• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Банкетный зал отеля "Baltvilla"Банкетный зал отеля "Baltvilla". Фото: Baltvilla.lv

Банкетный зал для праздников, которые хочется вспоминать

У всех хорошо проведённых праздников есть одна отличительная особенность – они происходят без малейших помех и оставляют только приятные воспоминания. Чтобы ваша свадьба, день рождения, юбилей и любое другое торжество было наполнено радостью и положительными эмоциями, в первую очередь необходим хороший банкетный зал.

Значение имеет не только местонахождение, но и уровень обслуживания, таланты поваров, дополнительные возможности отдыха. Читайте дальше о том, как и где организовать праздник, о котором с удовольствием будет вспоминать каждый ваш гость!

5 составляющих успешного банкета

Хороший банкетный зал – это не просто место для праздничного ужина. Правильно выбранное место для торжества создаёт непринуждённую атмосферу и обеспечивает разные возможности отдыха для всех гостей, независимо от возраста и предпочтений. Найти подходящий банкетный зал вам помогут самые важные критерии отбора:

          местонахождение. Банкетный зал должен находиться или в городе, или недалеко от города, чтобы гости не блуждали по отдалённым территориям в поисках правильного адреса;

          разные залы для торжеств. Банкеты могут быть роскошными и скромными, с 20 или 200 гостями, поэтому хорошо, если заказчик банкета может выбрать зал подходящего размера с соответствующим дизайном;

          качественные блюда. Праздничный обед или ужин – центральная часть любого мероприятия, поэтому стоит выбрать банкетный зал, который обслуживает команда опытных поваров;

          обслуживание клиентов. Гости оценивают не только достижения поваров и дизайн интерьера, но и отношение. Если банкет устраивают специалисты в отрасли гостеприимства, это не останется незамеченным;

          дополнительные услуги. Отличные банкеты отличаются от просто хороших продуманной программой, которая не оставит скучать за столом ни одного гостя. Резервируя банкетный зал в гостинице, можно договориться о дополнительной программе отдыха до или после банкета, например, о спортивных занятиях, СПА-услугах и т.д.

Хороший знак качества услуги – возможность адаптировать банкетный зал под нужды разных мероприятий. Если гостиница обладает достаточными ресурсами, чтобы одинаково хорошо провести и детскую вечеринку, и свадьбу, она достойна повышенного внимания.

Современный банкетный зал недалеко от Риги

Четырёхзвёздочная гостиница “Baltvilla” находится на живописном берегу озера Балтэзерс, где можно наслаждаться не только пейзажами, но и первоклассно организованными праздниками. Банкетный зал под Ригой отличный выбор для тех, кто мечтает о празднике в современной среде, свободной от загрязнённого воздуха и городского шума. Свежий воздух, сосновый запах и тихий шум озера Балтэзерс мгновенно перенесут вас и ваших гостей в сказку, полную спокойствия. Вам не надо будет волноваться о проведении мероприятия – все заботы об этом возьмут на себя опытные работники “Baltvilla”.

Дорога от центра Риги до гостиницы “Baltvilla” занимает всего 30 минут на машине – достаточно долгий путь, чтобы почувствовать, как городской ритм и повседневный стресс остаются позади, и достаточно быстрый, чтобы оказаться в гостинице, не устав от долгой дороги.

6 помещений для ваших праздников

Банкетный зал в Балтэзерсе подходит для организации самых разных торжества. В гостинице “Baltvilla” вы можете отметить:

          праздники до 20 человек;

          праздники до 200 человек;

          корпоративные мероприятия;

          свадьбы;

          детские вечеринки.

Выбранный банкетный зал украшают, учитывая вид праздника и пожелания заказчика. Расположение столов и стульев, текстиль, лампочные гирлянды, растительный декор – всё можно изменить и приспособить к нуждам каждого мероприятия. Гости могут использовать большой и малый зал ресторана “Baltvilla”, террасу, бар на четвёртом этаже гостиницы, а также номер бизнес-люкс и президентские апартаменты для небольших торжеств до 15 - 20 человек.

Праздничное меню для гурманов

Для каждого вида банкета существует отдельное меню, составленное опытной командой кухни “Baltvilla” под руководством шеф-повара Андрея Константинова. В зависимости от величины мероприятия, заказчики могут комбинировать специальные комплекты закусок с блюдами À lacarte или заказать полное банкетное меню по специальному предложению.

Меню ресторана “Baltvilla” сфокусировано на свежих местных продуктах, поэтому каждый сезон меню обновляется, тем самым способствуя высокой репутации гостиницы – банкеты в Балтэзерсе дарят необычные, но невероятно вкусные сочетания ингредиентов 365 дней в году. В меню включены блюда латвийской и европейской кухни в современном исполнении.

Выездные банкеты недалеко от Риги могут быть столь же изысканными, как и мероприятия в лучших столичных гостиницах. Команда “Baltvilla” работает согласно высоким стандартам качества и обеспечивает своим гостям самый лучший отдых и удивительно вкусные праздничные блюда. Если же вы ищете что-то особенное, чтобы удивить и порадовать своих гостей, и в этом случае “Baltvilla” вас не разочарует.

Праздник на природе – удачен в любой сезон

Выездные банкеты в Балтэзерсе выделяются не только качество блюд и стильным дизайном помещений, но и широкими возможностями для отдыха до и после мероприятия. “Baltvilla” – это не просто гостиница, где можно переночевать и поесть, это настоящий комплекс для отдыха на лоне природы, который оценят и любители спортивных занятий, и просто люди, любящие спокойные прогулки на свежем воздухе.

После того, как банкетный зал зарезервирован, имеет смысл подумать о том, как сделать мероприятие ещё лучше и интереснее и для вас, и для ваших гостей. В гостинице “Baltvilla” и округе вы можете:

          насладиться расслабляющими или бодрящими процедурами в СПА-салоне. Доступны процедуры для мужчин и женщин, а также комплекты СПА-ритуалов для компании подруг и влюблённых пар;

          подвигаться на свежем воздухе и отправиться в плавание на лодках. На озере Балтэзерс есть три острова – Маленький, Овсяный и Сосновый, – радующие глаз живописными пейзажами;

          узнать что-то интересное о водном хозяйствовании от Средних веков до наших дней в Рижском музее водоснабжения. Музей находится всего лишь в получасе ходьбы от гостиницы;

          в холодный сезон активный отдых на берегу озера легко заменяет прогулка в сосновом бору, окружающем гостиницу “Baltvilla”. Чистейший воздух и лёгкий древесный запах восстанавливают силы и придают бодрость, необходимую для возвращения к будничной рутине после праздника.

В гостинице “Baltvilla” подходящий банкетный зал найдётся и для масштабных торжеств, и для тихого семейного праздника. Большие и маленькие выездные банкеты требуют тщательного планирования, поэтому лучше всего поручить все задачи профессионалам и наслаждаться отдыхом и общением с близкими людьми. Заходите на домашнюю страницу “Baltvilla” и узнайте больше о том, как провести банкет на берегу озера Балтэзерс!

Ваш комментарий к статье: