• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Максим Галкин и Алла Пугачева венчаются. Максим Галкин и Алла Пугачева венчаются. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Бывший венчанный с Пугачевой Киркоров поздравил Примадонну и Галкина с их венчанием

Несмотря на то, что Алла Пугачева в своем Инстаграм назвала венчание с Филиппом Киркоровым необдуманным, король российской попсы, недавно получивший из рук Владимира Путина орден Почета, не обиделся и поздравил нововенчанных Аллу и Максима также в Инстаграм.

«Дорогие мои Алла и Максим!
Поздравляю вас с этим БОЛЬШИМ И ВЕЛИКИМ Днем Вашей Счастливой Жизни!!!
Счастья Вам, Любви, на долгие годы от всего сердца!!!
Мира вашему, всегда открытому и гостеприимному Дому, здоровья и счастья вашим невероятным детям, и конечно, полный дом радости, веселья и ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ!!!! Ваш, Филипп»

Авторский стиль, орфография и пунктуация сохранены.

А ранее, после того, как Максим Галкин сообщил, что обвенчался с Пугачевой, приняв православие, Алла Борисовна поблагодарила всех своих поклонников за поздравления и написала в том же Инстаграм, что «всю оставшуюся жизнь будет каяться за первое венчание и просить прощения у Бога».

«Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней.

Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. АМИНЬ», - написала Алла Борисовна.

А с Киркоровым Пугачева обвенчалась в Иерусалиме 15 марта 1994 года после помолвки в январе того же года. И прожила пара в браке до 2005 года.

Нынешним молодым - 41 и 68 лет.

Ваш комментарий к статье: