• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Райан Гослинг и Эмма Стоун с наградами лучшим актеру и актрисе за роли в мюзикле "Ла-Ла Ленд". Беверли-Хиллз, Калифорния, 8 января 2017.Райан Гослинг и Эмма Стоун с наградами лучшим актеру и актрисе за роли в мюзикле "Ла-Ла Ленд". Беверли-Хиллз, Калифорния, 8 января 2017. Фото: AP/SCANPIX

Больше всего Золотых глобусов получил мюзикл La La Land

В ночь на 9 января в отеле Beverly Hilton в престижном киношном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз состоялась 74-я церемония вручения "Золотого глобуса" — премии Ассоциации иностранной прессы, аккредитованной в Голливуде.

Лучшим драматическим фильмом года признана лента режиссера Барри Дженкинсо "Лунный свет", повествующая о детстве, юности и взрослой жизни афроамериканца-гея Хирона.

Но настоящим триумфатором церемонии стал мюзикл "Ла-Ла Ленд", получивший "Золотые глобусы" во всех номинациях, в которых был представлен: "Лучший режиссер", "Лучший актер в комедии или мюзикле", "Лучшая актриса в комедии или мюзикле", "Лучший сценарий", "Лучшая оригинальная песня", "Лучший саундтрек".

В мюзикле повествуется о коллизиях во взаимоотношениях несостоявшейся актрисы и талантливого музыканта. Исполнившие эти роли Райан Гослинг и Эмма Стоун получили по "Глобусу" (вторая по престижности награда после Оскара).

Ваш комментарий к статье: