• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Борис Гребенщиков и Михаил Саакашвили.Борис Гребенщиков и Михаил Саакашвили. Фото: facebook.com

Борис Гребенщиков навестил Саакашвили в Одессе

Губернатор Одессы, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили разместил на своей странице в Facebook фотографию известного музыканта Бориса Гребенщикова, снявшись вместе с ним.

Снимок сопровождает следующий текст на украинском и русском языках: «У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине».

«Лайки» под снимком поставили почти 23 тысяч человек, перепостов тоже хватает – чуть более полутора тысяч. И комментариев, конечно, много. Неоднозначных. Несколько характерных и без матерных слов представляем вашему вниманию.

Игорь Суровый: Гребень - великий музыкант, по сей день слушаю его творчество (особенно из 70-80). И буду слушать. Но действительно непонятно, к чему встречаться с психопатами и разжигателями войны... Странный либерализм, можно ведь просто дать концерты для своих поклонников и на Украине, и в Грузии...  Ведь такие, как саака эти фото будут лишь в своих целях использовать, для забивания новых гвоздей...

Елена Клімова: А российские СМИ писали, что Гребенщиков в каких-то черных списках. Вот брехло!

Алексей Савельев: Не сотвори себе кумира. «Украинский альбом» не выйдет, а «русский» уже не споешь - ни там, ни здесь. Зачем было лезть в политику, Борис?!

Виктория Лисунова: Он просто просветленный человек! Человек мира и добра!

А вы что думаете по поводу встречи Гребенщикова с Саакашвили?

Ваш комментарий к статье: