• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит", на съемках которого в 2004 году Брэду и Энджи снесло головы от страсти. Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит", на съемках которого в 2004 году Брэду и Энджи снесло головы от страсти. Фото: kinozzza.ru

Брэд Питт не хочет платить требуемые Джоли алименты в 1 млн 450 тысяч долларов в год

Анджелина Джоли, которая до сих пор борется за единоличное право опеки над их с Брэдом Питтом шестью детьми, выдвигает возмутительные требования как для самого Брэда, так и для его команды юристов, ведущих бракоразводный процесс звездной пары.

Об этом стало известо из надежных источников американскому журналу о жизни звезд In Touch, который пишет, что 41-летняя Анджелина хочет $ 100 тысяч в месяц на поддержку детей.

Она собирается окупить все расходы на детей, а также создать целевой фонд для каждого из них, в который 53-летний Питт должен будет вкладывать ежегодно по $ 250 тысяч дополнительно, т.е. 1 миллион 450 тысяч долларов в год.

Брэд, выступающий за совместную опеку над 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 10-летней Шайло, и 8-летними близнецами Вивьен и Нокс, "не имеет проблем с заботой о детях", но предпочел бы вносить деньги в доверительный фонд, а не позволять Анджелине возыметь контроль над ним с помощью алиментов, как объяснил источник.

Вопрос не стоит так, что  Анджелина с состоянием в 160 млн долларов нуждается в деньгах. Но состояние Брэда оценивается в еще большую сумму - в 240 млн долларов, что и пытается использовать Джоли в качестве рычага.

"Энджи хочет завершения развода в течение последующих 90 дней, в том числе сохранения и права собственности на недвижимость, - рассказал источник журналу. - Но все, что она просит, маловероятно, что будет удовлетворено. Она выдвигает нелепые финансовые требования".

...Свои отношения пара узаконила в августе 2014 года, спустя 10 лет после начала их романа на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". А в 2016-м, когда Джоли и Питт собрались разводиться, Брэд сравнил совместную жизнь с Анджелиной с психушкой.

Ниже кадры счастливой жизни... Фото из Сети и AP, REUTERS/SCANPIX:

Ваш комментарий к статье: