• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Энтони ФаучиЭнтони Фаучи. Фото: Visko Hatfield/National Geographic for Disney+

Д-р Фаучи стал «самым сексуальным мужчиой» Америки

Самым сексуальным мужчиной Америки назначен 80-летний доктор Фаучи. Про него только что сняли комплиментарный документальный фильм, который так и называется – "Fauci" – и выпустили целый вал мерчандайза.

InfoTOP.lv, по материалам зарубежных СМИ

На футболках, кружках, кепках, наклейках на бампер красуются лозунги типа "Доктор Фаучи – мой герой"  (Dr Fauci is my hero) и "В Фаучи мы верим" (In Fauci we trust).

В то же самое время Энтони Фаучи (Anthony Fauci)  обвиняют во всех смертных грехах видные политики США. Сенатор Рэнд Пол (Rand Paulнаписал на него заявление в Министерство юстиции (Justice Department). Толпы демонстрантов на митингах требуют "посадить Фаучи за решетку".

Энтони Фаучи – типичный представитель американского "глубинного государства". Он десятилетиями занимает пост президентского советника по здравоохранению и пережил на этой должности уже множество президентов – от Рональда Рейгана (Ronald Reagan, 1911-2004) до Джо Байдена (Joseph Biden). Его регулярно критикуют и требуют отправить в отставку, но он остается непотопляемым.

Формально Фаучи вне политики, но все понимают, что он – любимейший чиновник Демпартии США (Democrats) и всех американских левых (lefts).

Ваш комментарий к статье: