• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Дэвид Кэмерон размечтался... Дэвид Кэмерон размечтался... Фото: Edijs Pālens, LETA

Дэвид Кэмерон мечтает уничтожить Россию

Наконец, маски, как говорится, сброшены, и премьер Великобритании полностью показал, чего он стоит и чего хочет…

Как цитируют РИА-Новости британское издание The Telegraph глава английского правительства Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику»,.

«Мы должны подать сигнал, не дожидаясь, когда еще больше русских появятся на украинской земле, что нам как-то придется идти на попятную. Мы запустим маховик (санкций), и Россия будет постоянно страдать от возрастающей экономической изоляции», — нарисовал для себя радужную перспективу Кэмерон.

В лице руководителя правительства Великобритании Запад показывает все свое лицемерие, лживость и двойные стандарты. Украина и гибель тысяч людей, как и сбитый малайзийский боинг Туманный Альбион абсолютно не волнует. Госпереворот в Киеве изначально был задуман, как оружие против России…

Однако британский премьер забыл мудрую русскую пословицу: не рой другому яму – сам в нее попадешь…

Великобритания в лице Кэмерона показала всю ненависть англосаксов, испытываемую к России на протяжении не одного столетия. Фантомные боли бывшей владычицы морей, видимо, дают себя знать. Но из великой империи Британия превратилась в хорошо вымуштрованную собачку, которая по первому взмаху из-за океана делает стойку на Россию. Алле, Давидка, алле!..

Ваш комментарий к статье: