• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Голкипер рижан Янис Калныньш в игре с казанским «Ак Барсом» сыграл на отлично. Рига, 14 ногября 2016. Голкипер рижан Янис Калныньш в игре с казанским «Ак Барсом» сыграл на отлично. Рига, 14 ногября 2016. Фото: Edijs Pālens/LETA

Динамовцы Риги победили хоккеистов из Казани

Клуб «Динамо» Рига одержал на латвийском льду третью победу подряд, одолев прежде две команды с Дальнего Востока в Лиепае, а 14 ноября на домашней «Арене Рига» победив одного из лидеров турнира КХЛ казанскиц «Ак Барс» - 2:0.

Победа досталась во многом благодаря отличной игре вратаря динамовцев Яниса Калныньша, который несколько раз спасал рижан, когда те играли в меньшинстве. Впрочем, Цибульскис и Бичевскис на такую отличную игру Яниса ответили двумя шайбами в ворота казанцев.

Первый гол был забит на 14-й минуте, а второй – во второй двадцатиминутке, на 13-й минуте периода, когда динамовцы играли в меньшинстве!

В третьем периоде ни хозяева, ни гости шайб больше не забивали. Победа динамовцев внушает надежду, что команда сможет уйти с последнего, 14 места, в Западной конференции КХЛ, на котором пока находится из-за прошлых провалов.

Ваш комментарий к статье: