• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Обама на 69-й генассмаблее ООН определил главные угрозы миру. Россия на 2 месте. Нью-Йорк, 24 сентября 2014. Обама на 69-й генассмаблее ООН определил главные угрозы миру. Россия на 2 месте. Нью-Йорк, 24 сентября 2014. Фото: EPA/LETA

Для Обамы после Эболы самое страшное в мире – это Россия…

Эбола, Россия, Исламское государство… Глава МИД РФ Сергей Лавров обратил внимание на то, в какой последовательности расположил угрозы, исходящие миру, Барак Обама на генассамблее ООН, открывшейся сегодня в Нью-Йорке.

«Что касается выступления президента США, то мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности, - цитирует слова Лаврова ТАСС. - На первом - вирус Эбола, на втором - "российская агрессия в Европе", и уже на третьем - ИГИЛ и прочие террористы, которые сейчас хозяйничают на Ближнем Востоке, прежде всего в тех странах, в которые США осуществляли интервенцию - незаконно, в нарушение международного права».

«Мне показалось странным еще и то, что президент США несколько раз сказал, что мир стал свободнее и безопаснее, я даже не понимал, всерьез ли это говорится и нет ли здесь какого-то оруэллианства. Потому что Джордж Оруэлл придумал «министерство правды» в свое время, и, видимо, эта философия еще не ушла в прошлое».

«Это американский взгляд на мир, который изложил президент, неоднократно подчеркивая свою и своей страны исключительность. Взгляд страны, которая в своей доктрине национальной безопасности записала свое право, независимо от каких-либо решений СБ ООН и каких-то других правовых актов, применять силу по своему усмотрению». 

Это доказывают хотя бы начатые самовольно бомбежки американцами исламских боевиков в Сирии. Тех самых боевиков, которых взрастили США и некоторые страны ЕС.  

Это доказывает и то равнодушие к военным преступлениям, которые совершили украинские силовики на Украине.

Правда для Америки существует весьма выборочно. Самые подлые, самые страшные преступления против человечности могут совершить те, кого поддерживают США.

В данном случае такую свою полную безнаказанность пока чувствует киевская хунта и ее переродившаяся в преступную организацию армия. Обнаруженные массовые захоронения изнасилованных и убитых девушек, умерщвленных разными способами других мирных жителей под Донецком, свидетельствуют и вопиют об этом. Но вместо того, чтобы осудить страшные преступления, призвать к международному расследованию, виноватят опять Россию…

Ваш комментарий к статье: