• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
По обшивке фюзеляжа малайзийского боинга все видно и без доклада.По обшивке фюзеляжа малайзийского боинга все видно и без доклада. Фото: 1tv.ru

Доклад Нидерландов по сбитому боингу вполне ожидаемо оказался пшиком

Совет по безопасности Нидерландов, координирующий расследование трагедии малайзийского пассажирского авиалайнера 17 июля на юго-востоке Украины, за полтора месяца работы так ничего и не обнаружил.

Впрочем, подобный ход событий infoTOP предсказывал. Скорее всего, виновники гибели 298 пассажиров и членов экипажа боинга «Малайзийских авиалиний», сбитого над зоной проведения карательной операции киевской властью на Донбассе, известны. По крайней мере, создается такое ощущение, что сторону, совершившую военное преступление всячески выгораживают.

Судите сами. Вот выводы, которые обнародованы Нидерландами:

«В кабине пилотов не было слышно каких-либо предупреждающих сигналов, которые бы указывали на технические проблемы. Нет свидетельств того, что катастрофа самолета вызвана техническими неполадками или ошибками экипажа», - цитирует ТАСС доклад Совета по безопасности. И еще:

«Boeing 777-200 «Малайзийских авиалиний», летевший рейсом МН17, разрушился в воздухе, вероятно, вследствие попадания в самолет большого количества предметов, обладающих высокой энергией».

Это вполне понятно было и с самого первого дня. Даже не будучи специалистом, можно и на фотографиях разглядеть четкие отверстия, оставленные в обшивке фюзеляжа боинга пулями крупного калибра, а также, возможно, ракетами. Объективные данные, полученные со спутников и представленные министерством обороны России на публичное рассмотрение, четко указывают, в частности, что рядом с боингом находился военный самолет.

Никакие другие фактические данные почему-то не были представлены ни США, ни Украиной, ни Великобританией, которые в первые же часы после крушения успели обвинить в гибели боинга Россию и ополченцев. Однако провокация не сработала.

Более того, неформальные расследования, свидетельства очевидцев, а также специалистов свидетельствуют о том, что малайзийский лайнер был сбит в воздухе истребителем ракетой «воздух-воздух», а потом еще и добит вторым военным самолетом из крупнокалиберного пулемета.

Ни на один из вопросов, которые направило министерство обороны России следователям, так до сих пор и не получено ответов.

Вывод напрашивается один: ищите, кому выгодна была версия о том, что пассажирский боинг сбит ополченцами с помощью России? Ответ: США, ЕС и Украине, чтобы выставить Россию агрессором. Даже дети уже знают, с чьей подачи развязана война на Украине и кому она на руку.

Окончательные итоги расследования по крушению боинга Совет по безопасности Нидерландов обещает представить после дождичка в четверг, в течение года… 

2 Комментарии


  1. А.Суворов
    2014-09-10

    Правительство Голландии, наряду с правительством Украины, менее всего заботит судьба собственных граждан в угоду политической выгоды... Госдепа. Парадокс

  2. Карен
    2014-09-11

    О "странностях" и заговоре молчания хорошо сказал в интервью "России-24" бывший аналитик ЦРУ.

Ваш комментарий к статье: