• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Режиссер Джеймс Кэмерон обещает сразу 4 продолжения ставшего культовым «Аватара». Режиссер Джеймс Кэмерон обещает сразу 4 продолжения ставшего культовым «Аватара». Фото: wallpapersxl.com

Джеймс Кэмерон обещает сразу четыре новых Аватара

Режиссер Джеймс Кэмерон, автор ставшего культовым фантастического блокбастера «Аватар» (2009), завоевавшего сердца зрителей по всему миру, работает сейчас сразу над четырьмя новыми вариантами «Аватара».

«Аватар 2» должен был выйти в 2014 году, затем его премьера была перенесена на 2015-й, а теперь, как сообщается, первый показ картины должен состояться в декабре 2018 года.

Однако в интервью изданию Variety Кэмерон подтвердил готовность вновь перенести премьеру сиквела, если это потребуется, но команда настроена закончить его в 2018 году.

«Решение снять четыре фильма сразу взялось не с потолка, это было вполне осознанно, - цитирует filmpro.ru интервью Кэмерона. -Можно провести такую параллель: люди учатся в колледже на протяжении нескольких лет, затем они пытаются найти работу и надеются, что на этой работе закрепятся, если она им понравится. Как кинематографисту, мне приходится идти от проекта к проекту, и я безмерно счастлив, потому что смогу продолжить работать над миром «Аватара», по крайней мере, в ближайшие лет семь. Я рад, что у меня будет возможность более глубоко изучить этот мир и пожить в нем еще некоторое время».

Недавно в США состоялась премьера театрализованного представления «Турук: Первая битва», созданного Cirque du Solei при поддержке Джеймса Кэмерона. В спектакле рассказывается о том, кем был самый первый Турук-Макто – наездник Последней тени (того самого гигантского ящера, на котором летал Джейк Салли из первого «Аватара»). По легенде, которая упоминается в фильме, таких наездников за всю историю На-Ви было пять.

Ваш комментарий к статье: