• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Никита Джигурда с Мариной и детьми - - Анжелем и Эвой.Никита Джигурда с Мариной и детьми - Анжелем и Эвой. Фото: teleprogramma.pro

Джигурда сказочно разбогател после странной смерти своей кумы

Никита Джигурда, сказочно разбогатевший, благодаря завещанию своей кумы, бизнесвумен Людмилы Браташ, скончавшейся при загадочных обстоятельствах полгода назад, собирается бросить кино и зажить припеваючи на проценты от доставшегося ему состояния.

Все свое имущество Людмила завещала Джигурде, а это - три квартиры в Москве общей стоимостью 200 миллионов рублей, недвижимость за границей и крупные счета в международных банках. Только по предварительным подсчетам, сумма наследства — 800 миллионов рублей. Гарантии светлого будущего Джигурды закреплены на бумаге, сообщает НТВ.

Актер и шоумен, как только вступит во владение всеми богатствами кумы, собирается, по его словам, озолотить с ног до головы жену – знаменитую фигуристку, чемпионку мира и олимпийских игр Марину Анисину, детей, а заодно и тещу, которая его на дух не переносит.

А в память о щедрой женщине хочет изменить свое имя, добавив к нему «Браташ Джи», чтобы фамилия Людмилы и фамилия ее отца продолжала жить.

Смерть настигла женщину в ее московской квартире при весьма странных обстоятельствах – Людмилу нашли обнаженной, с разбитой головой. Официальная версия — несчастный случай. Мол, была пьяна, поскользнулась, упала и получила смертельную травму. Однако Джигурда винит в смерти кумы ее личного водителя и сестру Светлану. Они якобы спаивали бизнесвумен, чтобы выманить у нее деньги.

Ваш комментарий к статье: