• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Троица по-украински. Троица по-украински. Фото: Crime. in.ua

Эротические красотки для подъема духа украинской армии

Украинский художник Святослав Пащук создал пять постеров в стиле pin-up с полуобнаженными красотками, которые, по замыслу автора, должны поднимать дух солдат армии Украины.

Украинские дивчины, представляющие разные рода войск, извещают всех о том, что «сепаратизм вреден для вашего здоровья». Это написано по-украински снизу каждого плаката. А вот сверху идет обозначение военной спецификации представительницы «слабого пола» и пять вариантов, соответственно, девичьих посылов, по всей видимости,  ворогам украинского государства.

горячее пике

Например, девушка, представляющая нацгвардию с автоматом Калашникова в руке предлагает «ласковую украинизацию», а стюардесса из Воздушных сил Украины, восседающая на крылатой ракете  - «горячее пике». Ухватившаяся за дуло орудия третья красотка, представляющая  Ракетные и артиллерийские войска, обещает всем: «Последнюю колыбельную». Полуголая снайперша с  тату в виде трезубца справа от пупка, по воле художника попавшая в спецназ, грозит «Роковым свиданием». Минометчица из добровольческого батальон «Донбасс» - «Гостинцами преступникам».

"Последняя колыбельная"

Вот такое художество, которое представил интернет-портал Crime. in.ua. Автор постеров уверен, что они куда круче тех, которые вошли в моду еще у американских солдат во время Второй мировой войны. (Пин-ап и означает "прикалывать" - то есть пришпиливать плакат с красоткой на стену в казарме, в кабине грузовика, в каюте корабля...)

Роковое свидание

ласковая украинизация

 

Украинский телеканал ТСН сообщает, что постеры Пащука очень понравились участникам так называемой антитеррористической операции, и бойцы, мол, благодарят художника за доставленное удовольствие.

«Гостинцы преступникам»

Неизвестно, в какой мере воздействовали красотки с плакатов с их весьма двусмысленными и циничными призывами на подъем духа силовиков, но в последнее время перед перемирием солдаты украинской армии регулярно попадали в окружение. До рисованных ли красоток, когда ни еды-воды, ни патронов, а только реальная возможность лишиться жизни?

Ваш комментарий к статье: