• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Флойд и Вайолет прожили 67 лет и умерли в один день. Флойд и Вайолет прожили 67 лет и умерли в один день. Фото: ABC

Флойд и Вайолет прожили 67 лет и умерли в один день

В Калифорнии с разницей в пять часов в один день, 11 февраля, скончались муж с женой, прожившие вместе 67 лет. Флойду Хартвигу было 90 лет, а его супруге Вайолет – 89, передает портал ABC7.

Они ушли, держась за руки, в больничной палате. А познакомились Флойд и Вайолет еще в начальной школе, встречаться стали во время Второй мировой войны, когда Флойд, служивший в морской пехоте, приехал в отпуск.

Когда он уехал, Вайолет писала ему письма, на которые солдат отвечал. Их дети хранят 131 их письмо. В августе 1947 года Флойд и Вайолет поженились, обосновавшись на ферме в Истоне, как сообщает vesti.ru.

У супругов родились две дочери и сын. А к концу жизни было уже четверо внуков и десять правнуков. Но в последние годы Вайолет страдала от инсультов и слабоумия, а Флойд боролся с онкологическим заболеванием. Когда врач сообщил родным, что у Вайолет серьезные проблемы с почками и жить ей оставалось две недели, дети решили поместить обоих родителей в больницу.

«Отец всегда говорил врачу, что с ним все в порядке, и единственное, чего он хочет, чтобы мама была рядом, - вспоминает одна из дочерей Донна Шартон . - Отец испытывал гораздо более сильную боль. Мы поставили их кровати рядом и вложили ее руку в его. Мама была без сознания, но мы все равно сказали ей, что отец умер. Она умерла через пять часов…»

От редакции: Будьте любимы и дорожите своей любовью. С весной вас, наши читатели!

2 Комментарии


  1. Nataly
    2015-03-01

    Такое сильное чувство! Знаю несколько таких пар, где муж с женой ушли в мир иной друг за другом - не смогли по одиночке жить.

    • Карен
      2015-03-01

      Я был потрясен силой их любви... Случайно (хотя ничего не случайно!) наткнулся на эту новость в первый день весны, когда искал на vesti.ru опровержение Пореченкова. Его потом тоже нашел и опубликовал.

Ваш комментарий к статье: