• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Массимо Каррера любит поруководить командой с бровки поля.Массимо Каррера любит поруководить командой с бровки поля. Фото: spartak.com

Главного тренера чемпиона России по футболу ФК "Спартак" Карреру оштрафовали на 100 тысяч рублей

Главный тренер московского "Спартака", ставшего чемпионом России, Массимо Каррера оштрафован КДК РФС на 100 тысяч рублей за нарушение регламента, которое выразилось в отказе от флэш-интервью и неявке на послематчевую пресс-конференцию, сообщает Vesti.ru.

После матча 27-го тура российской премьер-лиги между московским "Спартаком" и томской "Томью" итальянский специалист не стал отвечать на вопросы корреспондента "Матч ТВ", а затем не явился на пресс-конференцию. КДК РФС оштрафовал тренера чемпионов России на 100 тысяч – два штрафа по 50 тысяч за каждое из нарушений.

В прошлую субботу "Спартак" победил "Томь" 1:0. А на следующий день, после того, как преследователь красно-белых петербургский "Зенит" уступил "Тереку" 0:1, москвичи досрочно завоевали звание чемпиона России по футболу.

...Напомним, что Массимо Каррера был официально назначен главным тренером футбольного клуба "Спартак" 17 августа после того, как руководству красно-белых не удалось договориться об условиях контракта с экс-главным тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым.

По информации life.ru, по контракту итальянскому тренеру спартачей назначена зарплата в 3 млн евро в год. Так что 100 тысяч рублей штрафа (примерно 1612 евро по курсу) не пробьют большую брешь в его семейном бюджете.

Ваш комментарий к статье: