• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Этот «хлопец» еще наломает дров и на Украине. Этот «хлопец» еще наломает дров и на Украине. Фото: EPA/LETA

Губернатор Одессы Саакашвили пообещал вернуть Крым Украине

Недавно назначенный губернатором Одесской области Михаил Саакашвили вновь примерил на себя роль стратега и борца, сделав ряд выпадов в адрес России на совещании на борту фрегата «Гетман Сагайдачный» по вопросам базирования ВМС Украины в Одесской и Николаевской областях.

Нахождение на фрегате и вручение дипломов 47 выпускникам Черноморской флотилии юных моряков, видимо, до того вдохновило Саакашвили, бесславно сдавшего в 2008-м Южную Осетию и впадавшему в панику во время появления любых самолетов в небе, что он произнес целую воинственную речь.

«Сегодня наши героические Вооруженные Силы Украины, в том числе Военно-Морские Силы, делают все для того, чтобы враг не смог наступать на наши города и села, чтобы еще сотни тысяч людей не остались бездомными. А в дальнейшем мы все сделаем для того, чтобы то, что они (РФ – УНИАН) временно захватили, в том числе базы базирования ВМС Украины в Крыму, все это было возвращено полностью под украинский контроль. И это обязательно будет, этому нет альтернативы», - цитирует УНИАН слова Саакашвили.

Экс-президент Грузии таки решил сказать и за Одессу, что этот город у моря очень гордится тем, что здесь находится военный флот, что вот и «легендарный фрегат «Гетман Сагайдачный» базируется в Одессе, и что ВМС Украины будут находиться здесь до следующих побед, до следующих героических свершений».

Кто бы сомневался, как говорится. Если вспомнить прежние утверждения Саакашвили о том, что украинские войска, если их обучить и предоставить оружие, «смогут и всю Россию захватить».

2 Комментарии


  1. А.Суворов
    2015-06-15

    Хорошо, что в Одессе нет горных рек, а крымские - России отошли

    • Карен
      2015-06-16

      Этот все равно найдет свои "дрова"

Ваш комментарий к статье: