• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Светлана Ходченкова предается экстазу в одноименном новом клипе группы "Ленинград". Светлана Ходченкова предается экстазу в одноименном новом клипе группы "Ленинград". Фото: youtube.com

Ходченкова показала в новом клипе Шнура основной инстинкт с экстазом и немного Навального

Новый клип "Экстаз" ( Ecstasy) режиссера Анны Пармас, экранизировавшей такие хиты "Ленинграда", как "ЗОЖ", "Экспонат", "В Питере — пить!", скорее, можно назвать короткометражным фильмом по качеству и исполнению.

Карен Маркарян

Ведь вся песня "Экстаз" умещается в 3 минуты с небольшим, а новый клип длится аж 10 минут и 19 секунд - с завязкой, кульминацией и крайне неожиданной развязкой - крушением мЕчт неожиданно вкусившего всех прелестей жизни и прелестей несостоявшейся своей одноклассницы Марины (Ходченковой) её несостоявшийся одноклассник Стас, оказавшийся Виталиком...

"Экстаз" лишь за двое суток набрал почти 5 млн просмотров! Он вполне может перебить "Экспонат" (там, где про лабутены), который с января 2016 года по сей день набрал почти 107 млн просмотров.

Словом, про новый клип лучше не рассказывать, а лучше смотреть. Как обозначил тему этой музыкальной комедийно-драматической короткометражки в одном из интервью сам лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров, клип рассказывает о столкновении двух Россий.

Про нищеброда из питерской автомастерской псевдо-Стаса и новой русской, живущей в Нью-Йорке и случайно заглянувшей на историческую родину, где проколола колесо у своего красненького спорткара.

Замечательная актриса Светлана Ходченкова блестяще сыграла этакую владелицу американской галереи, которая обозналась, приняв автомеханика Виталика за своего одноклассника. Но, как поется в песне: "Изнывало мое тело, только не решалось, я давно уже хотела маленькую шалость..."

Тут и понеслось... Этакий "Basic Instinct" или Камасутра по-русски с весьма многочисленным рядом откровенных поз в исполнении красавицы-Светланы. Сплошной экстаз, как говорится.

Но исполнитель главной роли Антон Филиппенко в телеинтервью по поводу откровенных сцен заметил кратко: "все было профессионально". Ну, это чтобы зритель особо не раскатывал губу - всё было понарошку.

Однако внимательный люд и так разглядел, наверное. Ведь народ в России дотошный. Вот ведь в комментариях к клипу на официальном канала группы в Ютьюб ушлые зрители написали о том, что разглядели на 8.11 минуте. Оказывается, эмблему самого Навального на портфеле реального Стаса при отлете в аэропорту!

А ведь буква "Н" лишь на мгновение мелькнула на далеком плане. Но российскому зрителю палец в рот не клади. Как и Сергею Шнурову, который оказался не только музыкальным, но и политическим хулиганом.

Впрочем, Стас-Навальный у Шнура отправляется в командировку в Цюрих, что характерно. А чего это в Цюрих - может возникнуть вопрос? Ясное же дело чего...

Вот так невзначай решается не только худодественная задача, но и задача-максимум, этакий пресловутый 24-й кадр.

А для Виталика-автомеханика приоткрывшиеся было врота в пресловутый "западный рай" закрылись. "Абыдно", что облом на границе в аэропорту случился из-за неоплаченного долга по кредиту всего-то на 20 тысяч рублей.

И куда теперь Виталику? Понятно, назад в свою автомастерскую - в Питере пить... И на улицы выходить, когда позовут также же, как Стас-Навальный...

А еще вот вам четверостишие от Шнура по поводу выборов президента во Франции, доказывающее политический, а не только поэтический талант Сергея: "Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: сто процентов победа Макрона, если имя возьмет он — Марин".


Ваш комментарий к статье: