• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Санкций на прием звезд в Грозном на Кадырова не наложишь. Бельгиец Жан-Клод ван Дамм и дважды оскароносная Хилари Суонк у Рамзана в гостях. Санкций на прием звезд в Грозном на Кадырова не наложишь. Бельгиец Жан-Клод ван Дамм и дважды оскароносная Хилари Суонк у Рамзана в гостях. Фото: EPA/LETA

Игра в санкции по-европейски

Чтобы успокоить мятущиеся США, в Брюсселе постоянные представители 28 стран ЕС решили «наказать» Россию в очередной раз, соорудив очередной список, куда вошли 15 политических и госдеятелей из России и Новороссии, а также 18 компаний РФ.

Такие данные приводит ИТАР-ТАСС, ссылаясь на свой источник в Брюсселе и подчеркивая, что Европа пока не готова вводить санкции против целых секторов экономики России. Ограничения коснутся отдельных предприятий и компаний.

Новый санкционный список  станет публично доступен  к вечеру 25 июля. Некоторые СМИ пишут, что в «черный список» внесены руководители ФСБ  Александр Бортников, Службы внешней разведки - Михаил Фрадков, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и глава Чечни Рамзан Кадыров. То-то они все расстроятся. 

Что же касается ДНР и ЛНР, то Евросоюзу тамошних деятелей для санкционных списков надолго хватит, так как начальников разного ранга в двух народных республиках хватает, начиная, от народных губернаторов, премьеров, спикеров и всевозможных министров обороны...

Ваш комментарий к статье: