• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Тот самый снимок Юли Высоцкой в купальнике. Тот самый снимок Юли Высоцкой в купальнике. Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая сдалась соцсетям

Супруга Андрея Кончаловского известная актриса Юлия Высоцкая, прежде незамеченная среди пользователей каких-либо социальных сетей, в Венеции решила кардинально изменить свое отношение к этом, заведя страницу в Инстаграм.

Первые снимки связаны с представлением на 73-м Венецианском кинофестивале черно-белой драмы «Рай», за постановку которой, как известно, Андрей Кончаловский получил приз жюри за лучшую режиссуру - «Серебряный лев».

В этом фильме Юлия сыграла главную роль – русской эмигрантки во Франции, которая за участие в движении Сопротивления попадает в концлагерь...

Однако в Инстаграме Юли ничего такого мрачного нет. А есть босоножки с вечерним платьем, брючные костюмы и коктейльные платья, рабочие и не только эпизоды пребывания в Венеции и даже один снимок в купальнике. Но очень стильный и скромный, как и сама 43-летняя актриса, выглядящая значительно моложе своих лет…

Ваш комментарий к статье: