• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Обшивка кабины малайзийского боингаОбшивка кабины малайзийского боинга. Фото: Iamamalaysian.wordpress.com

Как пытаются скрыть вину украинской армии за сбитый пассажирский боинг

В последнее время о сбитом боинге «Малайзийских авиалиний» слышно все меньше по той причине, что правду западные следователи обнародовать явно не желают, зная, кто на самом деле повинен в гибели 298 пассажиров и членов экипажа авиалайнера. 

Зато самих малазийцев, побывавших, в том числе, на месте трагедии, трудно заподозрить в каких бы то ни было симпатиях к одной или другой стороне. Поэтому их точке зрения стоит доверять более всего. Как и выводам независимых экспертов, которые базируются на свидетельствах сотрудников ОБСЕ, побывавших на месте крушения боинга, авторитетных мнениях ветеранов авиации.

Все это есть в статье, опубликованной в малайзийской газете New Straits Times 7 августа под заголовком «MH17: отверстия выглядят так, как будто их нанесли мощным пулеметным огнем,  - говорит наблюдатель ОБСЕ, побывавший первым на месте происшествия».

Перевод здесь и далее - infoTOP, так как многие псевдолиберальные электронные издания искажают смысл статьи, намеренно сокращают важные места из материала в малайзийской газете, которая профессионально рассказывает о причинах катастрофы самолета.

Итак, в самом начале статьи говорится, что «Аналитики разведки в США уже пришли к выводу, что рейс «Malaysia Airlines MH17» был сбит ракетой «воздух-воздух», и что украинскому правительству известно, что случилось». И это «подтверждается гипотезой о том, что Boeing 777-200 был поврежден ракетой «воздух-воздух» и добит пушечным огнем истребителей, сопровождавших его вплоть до падения на землю».

Далее New Straits Times приводит выводы из разоблачительного отчета от 3 августа, сделанного репортером Associated Press Робертом Пэрри: «Источники в американской разведке пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, невиновны (в крушении - Ред.) и что кажется винить надо украинские правительственные войска».

В газете отмечается, что это новое откровение была размещено на сайте независимой исследовательской медиа-организации GlobalResearch.

Малайзийское издание также приводит оправдание Киева, что украинских ВВС в районе полета боинга в тот день не было.

Это - очередная наглая и привычная ложь. Она давно разоблачена объективными данными, которые априори невозможно подделать (!), представленными министерством обороны России.

Неужто,  кто-то сомневается, что будь какие-то факты, которые можно было бы истолковать не в пользу России или ополченцев, то это давно бы уже не сделали?

Опрошенные малайзийской газетой эксперты считают, что снимки со следами отверстий от осколков на фюзеляже авиалайнера демонстрируют две различные формы – более мелкие, характеризующиеся боеголовкой, заполненной стреловидными пульками, и более однородные отверстия округлого типа, которые характерны для пушечных зарядов.

Известно, что на украинских Су-25 на вооружении как раз имеются двуствольные 30-миллиметровые пушки с боезапасом в 250 снарядов.

«Вывод Пэрри также связан с тем, что несмотря на утверждения администрации Обамы, не было ни малейших материальных доказательств для вывода о том, что Россия поставила повстанцам зенитный ракетный комплекс «БУК-М1», который мог бы поразить гражданский лайнер, летевший на высоте в 33 тысячи футов (чуть более 10 тысяч метров – Ред.)», - сообщает газета.  

И дальше издание также приводит вывод Пэрри, который, в свою очередь, полагается на независимое мнение одного из первых наблюдателей ОБСЕ, побывавших на месте крушения боинга. В интервью Канадской радиовещательной корпорации (CBC), данном 29 июля, канадец украинского происхождения (!) Михаил Бочуркив сообщил о своих впечатлениях: «Обломки еще дымились, когда небольшая группа из ОБСЕ добралась туда… Там находились две или три части фюзеляжа, которые были действительно испещрены так, как это выглядит при стрельбе из пулеметов; очень-очень сильном пулеметном огне».

Пэрри подчеркивает, что рассказ Бочуркива - «сильное и авторитетное свидетельство», так как он прибыл на место падения боинга максимально быстро и успел не только осмотреть останки самолета, но и опросил местных жителей.

Картину того, как был сбит малайзийский самолет, подтверждает и ветеран Lufthansa пилот Питер Хайсенко, заостряющий внимание на входные и выходные отверстия, сосредоточенные вокруг кабины экипажа. Они, по его мнению, похожи на те, которые оставляют снаряды 30-миллиметровой пушки. Причем, ветеран немецкой авиакомпании предполагает, что некоторые отверстия, по их характеристикам, могли быть нанесены вторым истребителем, атаковавшим боинг справа. Пассажирский самолет расстреливали с двух сторон.

Никто до Хайсенко, подчеркивает Пэрри, не обратил внимание, что снаряды разорвали панель фюзеляжа боинга с левой и правой сторон. И это исключает поражение ракетой с земли

9 Комментарии


  1. Денис Давыдов
    2014-08-22

    В том, что Малазийский Боинг 777-200 был сбит Украинской хунтой нет никаких сомнений. По заключению Независимого Аналитического Киберагентства Кризисных Ситуаций (Independent analytical Cyber-agency crisis situation on the Earth), катастрофа с Малазийским Боингом 777-200 в воздушном пространстве Украины это - спланированная акция спецслужб США в сговоре с Украинским правительством Порошенко, имеющая многоплановую характеристику целей и задач, направленных (по основным направлениям) на : подрыв растущего в Мире авторитета России, в целях предотвращения реконструкции СССР

  2. Денис Давыдов
    2014-08-22

    в виде Евро- Азиатского Экономического Союза(что, как допускалось, не было достигнуто в полной мере); Удар по растущей конкурентоспособности Малазийской компании авиаперевозчиков Malaysia Airlines; в силу затрагиваемых национальных интересов многих Европейских стран, чьи граждане должны были пострадать в данной катастрофе, расчет строился на возмущение общественности и государственных сил ЕС против роли России в поддержке сепаратистов Юго-востока Украины;

  3. Денис Давыдов
    2014-08-22

    Порошенко, на случай срыва, заложенных в его создание, стратегических ожиданий США в тандеме с ЕС (включается запасной вариант «Украинской весны» - устранение Порошенко и привод ко власти на Украине Ю. Тимошенко. Учитывались растущие разногласия в среде олигархической верхушки Украины); попытка обвинения сепаратистов в международном терроризме, в целях оправдания полномасштабного военного вмешательства США и блока НАТО в ситуацию на Юго-востоке Украины; одним из побочных факторов, учитывалось – создание «хаоса» в понимании происходящег

  4. Денис Давыдов
    2014-08-22

    одним из побочных факторов, учитывалось – создание «хаоса» в понимании происходящего вокруг Украинского кризиса и роли правящих кругов США и ЕС, их действий по достижению истинных стратегических интересов… Далее, масса других, так или иначе влияющих на непосредственную и околоукраинскую ситуацию факторов, с учетом различных вариантов мер, в зависимости от исходного эффекта каждого фактора. Одним из учитываемых факторов, также называется – затягивание времени в решении любых возникающих ситуаций, для получения максимально возможного

  5. Денис Давыдов
    2014-08-22

    Одним из учитываемых факторов, также называется – затягивание времени в решении любых возникающих ситуаций, для получения максимально возможного времени продумывания меняющейся ситуации по каждому из направлений. Вся операция, тщательно продуманной логистической схемы по Украинскому кризису направлена так же на ослабление влияния стран ЕС и укрепление стратегического влияния США в Мире. И от того, насколько были учтены форс-мажорные обстоятельства этой авантюры, будет зависеть успех стратегических планов в этой Третьей Мировой войн

  6. Денис Давыдов
    2014-08-22

    И от того, насколько были учтены форс-мажорные обстоятельства этой авантюры, будет зависеть успех стратегических планов в этой Третьей Мировой войне, снова развязанной США. А серьезность угрозы Американской агрессии для Мира в целом, подтверждается агонизирующей экономикой этой бумажной Державы и тем, насколько будет готова Европа позволить себя обмануть хитрому «Дяде Сэму» в очередной исторический момент.

  7. Денис Давыдов
    2014-08-22

    Хуже обстоят дела с Украиной, которая уже дала себя полностью разграбить, попав между молотом и наковальней в кузнеце этого "Дяди Сэма", чего американские воротилы и добивались в конечном итоге, максимально разрушив экономику и целостность страны. дабы предотвратить возможность слияния Украины с зарождающимся сильным и более понятным соперником Евро-азиатским экономическим Союзом, как нам представляется, стран наиболее трезво понимающих предназначение человечества на планете Земля.

  8. Денис Давыдов
    2014-08-22

    Будьте внимательны!. Representation of the Independent World Analytical Department of the Earth.

    • Карен
      2014-08-23

      Спасибо, Денис! К таким выводам приходят многие думающие люди. О попытках США представить Россииюв роли агрессора, разъединить Россию с ЕС, развязать войну в Европе, тем самым спасти свою экономику...

Ваш комментарий к статье: