• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Екатерина Гордон, как все «инстаграмщицы» любит селфи… Екатерина Гордон, как все «инстаграмщицы» любит селфи… Фото: instagram.com/katyagordon

Кандидатка в президенты России Екатерина Гордон любит снимки ню и откровенные стихи

Соперница экс-ведущей «Дома-2» Ксении Собчак, собравшейся баллотироваться в президенты РФ, Екатерина Гордон – журналистка, поэтесса, певица, режиссёр и правозащитница в одном лице решила 30 октября также выдвинуть свою кандидатуру в руководители России в качестве кандидата за права женщин и детей.

Карен Маркарян

На сайте Екатерины – gordonzabab.ru – красуется девиз: «Права женщин и детей - зеркало российской реальности». Здесь же размещен короткий видеоролик, объясняющий желание эффектной блондинки баллотироваться в президенты РФ.

- Я, вероятно будут единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента, - отмечает в ролике-самопрезентации Екатерина, объявляя в самом начале, что ей 37 лет и что она мать двоих детей, но еще и журналист с 10-летним стажем, которая учредила собственную юридическую компанию и уже 5-й год защищает права женщин и детей в России.

- Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности, - говорит Екатерина Гордон. – И в моей позиции нет ничего мужененавистнического. Просто это – статистика: после разводов дети чаще остаются с женщинами, и права этих женщин не защищены… Мы- страна матерей-одиночек, на которых всем плевать. Когда я принимала участие в оппозиционных акциях, пыталась найти общий язык с прокремлевскими представителями, я поняла, что все кормятся у одной и той же лоханки и, по факту, или удовлетворяют свои амбиции, или пытаются заработать на нас деньги. Я не голосовала никогда. И сейчас в силу опыта, в силу своих убеждений я хочу воспользоваться этим правом, и стать голосом для женщин, чьи права попраны.

- Я не представитель гламура, я не родилась с серебряной ложкой во рту, я из простой семьи, с 13 лет работаю. Я прошу вас поддержать мою кандидатуру. Я обещаю вам делом и впредь подтверждать искренность моих слов, - с оттенком офисной кокетливости заключает новая кандидатка.


На сайте есть ссылка и на юридическую компанию, которая учредила молодая женщина - это
«Гордон и Сыновья» - семейное право, как искусство…

Юридическая компания Екатерины Гордон уже пятый год является флагманом в досудебных переговорах, ведении судебных процессов под ключ и профессиональном освещении дел в СМИ в области семейного права (вопросы семьи, детей, разводов, имущества, алиментов), говорится в преамбуле.

«Нас выбирают как звёзды, так и не публичные, ищущие конфиденциального урегулирования вопросов, граждане. Уникальность компании заключается в чёткой специализации, а также тесном сотрудничестве с психологами (при запросе клиента), экспертными сообществами и ведущими СМИ России», - рекламирует сама себя компания, а далее приводится список известных и не очень женщин, которым помогла Гордон.

Путина взяла бы в премьеры

«Я считаю Владимира Путина очень опытным политиком и предложила бы ему должность премьера. Но многое мне, разумеется, не нравится. Особенно то, как нас отвлекают инфоповодами и меняют законодательство. Многие демократические нормы терпят крах прямо на глазах. Но, конечно, опытом и поддержкой Владимира Владимировича я бы воспользовалась с удовольствием», - заявила Екатерина в интервью Би-би-си.

А вот политолог Станислав Белковский, работающий консультантом в штабе Ксении Собчак,  считает выдвижение Гордон «несерьезным шагом».

«Это даже не оттягивание женского электората, потому что никакого электората у Кати Гордон нет. Речь идет о дискредитации самой идеи, что медийная персона может участвовать в выборах президента. Это попытка окарикатуривания выдвижения Ксении Собчак, которая реально может получить до 12% голосов», - заявил Белковский Би-би-си. (Впрочем, сама Собчак уже прокололась на вопросе территориальной принадлежности Крыма.)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на просьбу оценить выдвижение в президенты Екатерины Гордон, ранее не участвовавшей в политической жизни страны, предложил обратиться к конституции.

«В конституции России возможность участия в выборах определяется целым набором условий, среди которых нет какого-либо положения о причастности или непричастности к политике. Читаем конституцию - определяем соответствие. Больше говорить не о чем», - цитирует Пескова агентство РИА Новости.

«Со мною те, кого люблю. А остальных, простите, на х…й» - из творчества Кати

Ниже стихи из Инстаграм Екатерины и некоторые снимки, дающие представление о будущей кандидатке, чьё самовыдвижение её второй муж Сергей Жорин (адвокат многих российских селебрити), в частности, считает самопиаром…

***

Я больше в жертвы не гожусь…

Хотела было убиваться…

Но как-то не подходит грусть

для этих стен и декораций.

Ни слёз, ни слов. Не лезет крик,

Нет верных нот для возмущений.

Всё стало просто на-пря-миг

Без витиеватых обвинений.

На предрассветную возню

Смотрю спокойно и без страха.

Со мною те, кого люблю.

А остальных, простите, на х…й.

 

***

Всё пустое. Всё слова…

Выпей чаю да иди.

Что-то стала уставать

от случайных на пути.

Все похожи… Как в поход –

собираюсь в новый день.

Кто ты принц или урод –

Даже разбираться лень.

Мне бы вылететь в окно,

Как бумажный самолёт.

Что и кем там решено…

Не-е-б…т.

(в обоих стихотворениях Кати Гордон пропусков букв в ненормативных словечках нет – всё черным по белому, от души, как говорится…)

Биография Гордон

Екатерина Викторовна Гордон родилась 19 октября 1980 года в Москве в семье ученых. Фамилия при рождении - Прокофьева. Впоследствии также носила фамилию отчима – Подлипчук, приводит ТАСС основные вехи жизни соперницы Ксении Собчак.

В 2002 году Екатерина окончила факультет педагогики и психологии Московского педагогического государственного университета. Затем - Высшие курсы сценаристов и режиссеров (училась в мастерской Петра Тодоровского) и Московскую государственную юридическую академию.

В начале 2000-х вместе с мужем Александром Гордоном вела передачу «Хмурое утро» (телеканал М1, сейчас – «Домашний»). В середине 2000-х начала работать в качестве радиоведущей. Сотрудничала с радиостанциями «Серебряный дождь», «Культура», «Маяк», РСН, «Арсенал», «Говорит Москва» и др.

В 2007-2008 гг. вместе с писателем Дмитрием Глуховским вела на радио «Маяк» программу «"Культ личности». Широкую известность получил эфир 5 июля 2008 года, когда Екатерина Гордон устроила словесную перепалку с гостьей передачи - телеведущей Ксенией Собчак. Вскоре после данного инцидента Гордон была уволена с радиостанции.

Являлась креативным продюсером молодежного телеканала «02ТВ», ведущей документального телепроекта «Другая сторона легенды» (телеканал «Звезда»), телепрограмм «Времечко» и «PROчтение» («ТВ Центр»), «Городские пижоны» (Первый канал), шоу «Селфи» (телеканал «Ю»).

В 2009 году Екатерина Гордон создала поп-рок-группу BlondRock. Коллектив выпустил альбомы «Любовь и свобода» (2010) и «Надоело бояться» (2012).

Екатерина - автор более 200 песен. Среди исполнителей - сама Екатерина Гордон, а также Ани Лорак, Григорий Лепс, Дмитрий Колдун и др.

Она выпустила сольные альбомы «Ничего лишнего...» (2012) и Sex&Drama (2016). В том же году принимала участие в вокальном проекте Первого канала «Голос», была участницей команды Димы Билана.

В 2010-2011 участвовала в протестных акциях «Стратегии-31», митинге-концерте в защиту Химкинского леса и др. К 2012 года участвовать в публичных акциях протеста перестала.

В 2013 году учредила юридическую компанию Saferoom. В 2017 году переименовала ее в «Гордон и сыновья».

Разведена. В 2000-2006 была замужем за журналистом Александром Гордоном. Дважды - в 2011 и 2014 гг. - состояла в браке с адвокатом Сергеем Жориным. Имеет сыновей Даниила (род. 2012; отец - Сергей Жорин) и Серафима (род. 2017; по сообщениям СМИ, отец - предприниматель Игорь Мацанюк).

Сценарист и режиссер фильма «Море волнуется раз...» (2005).

Автор книг «Конченые» (2006) и «#Стихикатигордон» (2015).

Песня «Забирай рай» в исполнении Лорак (слова и музыка Екатерины Гордон), набрала 43 331 932 просмотров:


Ваш комментарий к статье: