• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Леди Гага разместила в своем Instagram снимок с так называемой «козой» из пальцев и капельницей. Леди Гага разместила в своем Instagram снимок с так называемой «козой» из пальцев и капельницей. Фото: instagram.com/ladygaga

Леди Гага призналась в давней болезни и поблагодарила фанов за поддержку

Загадочная, но плохо изученная, доставляющая боль фибромиалгия, – причина отмены выступления леди Гага на форуме «Рок в Рио-де-Жанейро», сообщает Евроньюс.

В своем аккаунте в Инстаграме певица призналась в том, что живет с болью уже длительное время.

«Меня отвезли в больницу, это не просто боль в области тазобедренного сустава или усталость и слезы с дороги, у меня сильная боль.»

Она успокоила своих поклонников, что находится в хороших руках.

Название заболевания происходит от латинского fibro — «волокно», myo — «мышца», algos — «боль». Речь о проникающей симметричной мышечно-скелетной боли, носящей хронический характер. Фибромиалгия встречается у 2-8 % населения.

Отменив выступление в Рио и сообщив о проблемах со здоровьем, леди Гага отметила, что не ожидала столкнуться с подобной волной сочувствия и поддержки. Она решила рассказать о том, какими средствами пользуется, чтобы облегчить свое состояние.

Медики пока не могут предложить никакого лечения. Они советуют пациентам лишь купировать боль. Ряд специалистов отмечает, что фибромиалгия может быть проявлением депрессии или долговременного стресса.

Ваш комментарий к статье: