• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Хизер Нойерт привлекает зрителей не только оперативными новостями.Хизер Нойерт привлекает зрителей не только оперативными новостями. Фото: youtube

Лицом Госдепа вместо Псаки и Кирби станет красавица Хизер Нойерт

Вместо дурашливой Дженнифер Псаки и психопата Джона Кирби лицом Госдепа США станет красавица-блондинка Хизер Нойерт (Heather Nauert), ведущая одной из любимых передач Дональда Трампа "Fox & Friends" на телеканале Fox News.

Карен Маркарян

По данным источников агентства Bloomberg, регулярные брифинги в Госдепе США, которые не проводились со времени инаугурации Трампа, возобновятся со следующей недели. Пока их будет вести и.о. пресс-секретаря Марк Тонер, работавший во времена прежней администрации.

Позже, видимо, перед журналистами станет выступать их 47-летняя коллега Хизер Нойерт, которая, если не по степени владения словом, то уж по обаянию явно сможет соперничать с официальным представителем МИД России Марией Захаровой.

Танцует ли Хизер что-то в стиле кантри, как танцует "Калинку" Мария на длиннющих шпильках, возможно, мы также в скором времени узнаем.

В пресс-службе Госдепа отказались от комментариев, хотя издание Politico ранее сообщало, что с Нойерт ведутся переговоры о работе на новом посту. Сама журналистка также сохраняет молчание.

Конечно, ответственную государственную должность Хизер заполучила не столько из-за своей привлекательности.

Она не делала секрета из своих политических убеждений, публикуя соответствующие посты на своей странице в Twitter. Так, например, вскоре после того, как ритейлер Nordstrom Inc. (сеть универмагов) отказался от линии аксессуаров и обуви Иванки Трамп, Нойер прямо написала о давлении со стороны Nordstrom.

Журналистка назвала дизайн бренда старшей дочери президента "прекрасным" и позже написала, что купит пару туфелек на высоких каблуках от Иванки Трамп, чтобы "носить их на "Fox & Friends" на этой неделе".

Впрочем, в сети среди разных фотографий Хизер infotop.lv "раскопал" и снимок с Дональдом Трампом (ниже) в момент интервью журналистке.

Это уже второе высокое назначение журналистов телеканала Fox News. Ранеена пост представителя миссии США в ООН занял журналист Джонатан Вахтел (Jonathan Wachtel).

Хизер родилась 27 января 1970 года в Рокфорде (штат Иллинойс). Начинала работать на телеканале FNC еще в 1998 году, но в 2005 году поменяла телеканал, а спустя всего два года вновь вернулась в качестве ведущей FNC. За серию телепередач награждена премией Эмми (телевизионный эквивалент "Оскара").

Журналистка получила степень бакалавра искусств в колледже для женщин Маунт-Вернон и степень магистра журналистики в Колумбийском университете. Замужем за Скоттом Норби, инвестиционным банкиром, который работает в банке Goldman Sachs . У них двое сыновей - 8 и 7 лет.

Ниже на снимках Хизер Нойерт в студии в моменты, которые также, помимо оперативной информации, привлекают зрителей, особенно мужчин. А ещё - с мужем, одним из сыновей и со своими овчарками, одна из которых победила на престижном собачьем шоу в США. Впрочем, один из организаторов собачьего конкурса явно поражен куда больше формами Хизер, чем победительницы-овчарки. Снимки с собаками из Инстаграм журналистки: instagram.com/heathernauert/

Ваш комментарий к статье: