• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Минимальное поражение в первом матче оставляет шанс по сумме двух встреч.Минимальное поражение в первом матче оставляет шанс по сумме двух встреч. Фото: redbullsalzburg.at

Лиепая дебютирует в Лиге Чемпионов поражением в Австрии

Чемпионы Латвии, футбольный клуб «Лиепая» в матче второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов минимально проиграли австрийской команде «Ред Булл». Итоговый счёт - 0:1.

Фаворитом противостояния не без оснований считался австрийский клуб, являющейся самым богатим клубом своей страны и действующим чемпионов Австрии.

Гости очень долго умело оборонялись и выдерживали натиск хозяев поля. Однако, разница между командами была видна не вооруженным глазом.

За 7 минут до конца матча австрийцы всё же добились своего. После удара Сориано, мяч срикошетив от ноги Иванова влетел в ворота.

Не смотря на поражение, дебют получился очень достойным, против команды с богатым Еврокубковым опытом. Через неделю команды встретятся уже в Лиепае, тогда и решится кто станет на шаг ближе к заветной цели - попаданию в групповой этап Лиги Чемпионов.

Ваш комментарий к статье: