• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Очень добрый и милый сенатор Константин Добрынин. Очень добрый и милый сенатор Константин Добрынин. Фото: radiovesti.ru

Линию Вашингтона на однополые браки поддержал российский сенатор Добрынин

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации России Константин Добрынин 28 июня предложил закрепить в законодательстве РФ американский принцип «не спрашивай - не говори» в отношении представителей секс-меньшинств, передает «Интерфакс».

Можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены, заявил «Интерфаксу» российский сенатор.

«Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными. На какой-то период времени оптимальной формулой, которая у нас в стране могла бы иметь место и сработать, не вызывая агрессии, может стать формула «не спрашивай - не говори», - подчеркивает Добрынин.

«Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам. Убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом необходимо, чем быстрее - тем лучше. Так как именно они, а не геи прямая и явная угроза для безопасности России и именно с ними государству и надо бороться», - заключил Добрынин.

Ваш комментарий к статье: