• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
"Bite"" un "Baltcom""Bite" завладевает компанией "Baltcom". Коллаж: bnn-news.ru

Литовская «Bite» покупает «Baltcom»

Оператор мобильной связи "Bite Latvija" приобретает доли капитала телекоммуникационной компании "Baltcom". Соответственный договор уже подписан, но для заключения сделки еще требуется разрешение Совета по конкуренции (Konkurences padome). Сумма сделки, как водится, конфиденциальна.

InfoTOP.lv, по материалам латвийских СМИ

В 2018 году оператор "Bite Latvija" работал с оборотом в размере 99,978 млн евро, прибыль компании составила 14,964 млн евро. "Bite Latvija" зарегистрировано в 2005 году, его основной капитал составляет 99,085 млн евро. Единственным владельцем "Bite Latvija" является компания "Bite Lietuva", входящая в группу предприятий международной компании по управлению активами "Providence Equity Partners".

Предприятие "Baltcom" зарегистрировано в 1991 году, его основной капитал составляет 33,011 млн евро. Единственным владельцем предприятия является зарегистрированная в Люксембурге компания "Rpax One S. A.". "Baltcom" в прошлом году работало с оборотом в размере 17,099 млн евро, а убытки компании уменьшились на 48,6% и составили 1,914 млн евро.

Ваш комментарий к статье: