• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Телевидение интервьюируетОдин микрофон тут лишний. Фото: lsm.lv

LNT уходит в историю

Не прошло и три месяца с 31-го августа, когда пост руководителя медиагруппы  "All Media Baltics"  в Латвии покинула Байба Зузена (Baiba Zūzena), которая предприятие возглавляла 10 лет, а вместо нее в эту должность вступил гражданин Испании Кристиан Антинг (Christian Anting). И вот"All Media Baltics" объявила о том, что с декабря будет работать в Балтии под брендом TV3

InfoTOP.lv, по материалам латвийских СМИ

В процессе ребрендинга, конечно же, предусмотрены изменения в портфеле телеканалов. В частности, канал LNT больше не будет продолжать работу в теперешней форме. В компании сообщили, что "All Media Baltics" расширит объем предлагаемых на TV3 новостей, перенеся туда большую часть контента, создаваемого новостной службой LNT. Будет также создана единая новостная служба. 

Со следующего года для детей будет работать канал "TV3 Mini", а для женщин - "TV3 Life". Новые каналы в портфеле телеканалов медиагруппы заменят LNT и "Kanals2".

Агентство LETA cообщает, что с нового года не станет новостной передачи LNT "Top 10", а передачи "900 sekundes" и "Degpunkts" останутся. В связи с реорганизацией планируется уволить около 30 работников.

Ради справедливости отметим, что общая информация об этих планах не была секретом еще до смены латвийского руководителя медиагруппы.

Ваш комментарий к статье: