• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Как отмечал министр обороны Сергей Шойгу, группировка НАТО у западных границ за десять лет увеличилась в восемь раз.  Урсула фон дер Ляйен готова научить даже спецназ Бундесвера, как надо воевать. Как отмечал министр обороны Сергей Шойгу, группировка НАТО у западных границ за десять лет увеличилась в восемь раз. Урсула фон дер Ляйен готова научить даже спецназ Бундесвера, как надо воевать. Фото: cont.ws

Мать 7 детей и по совместительству министр обороны ФРГ намерена говорить с Россией с позиции силы

Министр обороны Германии с 2013 года Урсула фон дер Ляйен, выступая на заседании комитета Европарламента по международным делам и подкомитета по безопасности и обороне в Страсбурге, выказала прям тевтонские наклонности по отношению к России.

«Наша позиция такова: мы хотим разумных отношений с Россией, но мы знаем, что это должно происходить с позиции силы. Должно быть ясно, что мы заинтересованы в разрешении конфликтов за столом переговоров. Конфликты должны решаться только за столом переговоров и никак иначе», - цитирует РИА Новости слова министра, отвечавшей на вопрос об оценке Германией «исходящей от России угрозы».

Уж кому-кому, но не потомкам тевтонцев призывать общаться с Москвой с позиции силы. Все эти «лыцари» и фон-бароны были неоднократно биты вместе со своими союзничками…

Между тем, Москва неоднократно подчеркивала, что не намерена нападать на какую-либо из стран, входящих в альянс. Глава российского МИД Сергей Лавров заявлял, что в НАТО прекрасно знают об этом, но пользуются надуманным поводом (ситуацией на Украине и воссоединением Крыма с Россией) для того, чтобы разместить больше техники и батальонов близ российских границ.

Ваш комментарий к статье: