• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Питт и Джоли.Питт и Джоли. Фото: EPA/LETA

Многодетные Брэд Питт и Анджелина Джоли узаконили отношения

Самая красивая и самая многодетная (шестеро детей!) голливудская пара, наконец, сочеталась браком,  устроив венчание в узком кругу членов семьи и друзей в часовне французского замка XVI века Миравель в Провансе еще 23 августа. Но известно об этом стало только сейчас…

Когда звездная пара в начале нынешней недели приехала на Мальту для съемок своего нового совместного фильма «У моря», открылось, что они уже муж и жена, как сообщает портал Sky News.  

Но почему бракосочетание произошло именно в данном конкретном замке? Дело в том, что Джоли и Питт арендуют его 6 последних лет. Здесь все и прошло уютно и по-семейному. Старшие сыновья Пакс и Мэддокс вели свою 39-летнюю мамочку к алтарю, Вивьен и Захара осыпали лепестками роз, а кольца находились у Шайло и Нокс. Чтобы закрепить брак, в Миравель специально прибыл и калифорнийский судья. Как известно, пара обручилась еще в апреле 2012 года.

Джоли рожала дважды - в 2006-м и в 2008-м году, когда родилась двойня. А трое детей в семье - приемные. Мэддокс усыновлен в марте 2002 года в Камбодже, когда Анджелина и Брэд еще не были вместе. Роман у них начался во время совместных съемок в картине "Мистер и миссис Смит" двумя годами позже. Примерно в то же время взяли из приюта во Вьетнаме Пакса, Захару – в Эфиопии, в 2005 году…

У Джоли это уже третий брак. Оба мужа были актерами. В 1996-м - британец Джонни Ли Миллер, с которым через год развелись. А в 2000-м Анджелина вышла за Билли Боба Торнтона в Лас-Вегасе, но через 3 года брак тоже распался.

Брэд Питт женится второй раз.  Несмотря на помолвку с британской (!) актрисой Гвинет Пэлтроу в 1996-м, он на ней так и не женился, связав себя узами брака с голливудской звездочкой Дженнифер Энистон в 2000-м.  Но любовь к Джоли развела этот союз…

Зато теперь Брэд и Анджелина законные супруги и играют воспылавших страстью друг к другу супругов в фильме «У моря», в котором сейчас и снимаются.  Возможно, в последний раз они снимаются вместе. Джоли хочет завязать с карьерой актрисы, посвятив себе детям, режиссуре и общественной деятельности.

Ваш комментарий к статье: