• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Filips Kirkorovs un reperis DavaНа вручении премии канала Филипп Киркоров и рэпер Дава вели себя как влюбленная пара. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

«МузТВ» в России оштрафован за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений»

Телеканал "Муз-ТВ" должен заплатить миллион рублей штрафа за пропаганду отношений секс-меньшинств, сообщает "РИА Новости", ссылаясь напресс-службу Басманного районного суда Москвы. 

InfoTOP.lv, по материалам зарубежных СМИ

ООО "МУЗ ТВ Операционная компания" признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 Кодекса административных правонарушений (КоАП) России.

В июне на вручении премии канала певец Филипп Киркоров и рэпер Дава появились на красной дорожке в компании полуобнаженных мужчин, а сами исполнители вели себя как влюбленная пара, что дало повод журналистам интерпретировать этот перформанс как гей-свадьбу.

"Роскомнадзор" усмотрел в их действиях "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" и составил протокол. Согласно КоАП, за это правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа или приостановки работы на срок до 90 суток.

 

Ваш комментарий к статье: