• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
А вот и две «глубоко больные» чемпионки Олимпиады в Рио – спортивные гимнастки Симона Байлз и Лори Эрнандес. А вот и две «глубоко больные» чемпионки Олимпиады в Рио – спортивные гимнастки Симона Байлз и Лори Эрнандес. Фото: EPA/LETA

Надаль с Эрнандес и еще 13 олимпийских чемпионов принимали допинг с разрешения WADA

В то время, как представители 19 стран требовали отлучения России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро на основе все того же антидопингового доклада Ричарда Макларена, спортсмены из этих и других таких же «высокоморальных» стран, как сейчас выясняется, принимали запрещенные препараты с разрешения WADA – Всемирного антидопингового агентства. И среди них - спортивные звезды первой величины!

После того, как хакеры из группировки Fancy Bears выложили 19 сентября на своем сайте четвертую часть документов, полученных в результате взлома баз данных WADA, создается полное впечатление, что это никакое не антидопинговое агентство, а самое, что ни на есть, допинговое, основная функция которого -выдача, как говорится, дозволов на прием опиатов, стероидов и прочей наркоты. Естественно, только в чисто «терапевтических целях». И только тяжело больным спортсменам западных стран, которые вопреки своим недугам и «по чистой случайности», все становятся и становятся чемпионами и призерами Олимпиад.

Пусть Макларен, который готовит сейчас вторую часть доклада, «изобличающего» «грязных» русских, засунет эти листки в одно место и глубоко там провернет.

Это WADA будет учить и судить кого-то, когда выясняется, что десятки чемпионов и призеров Олимпиады из лояльных агентству стран принимали допинг?!

В новом хакерском списке значатся известнейшие в мире спорта персоны. Это - испанский теннисист Рафаэль Надаль – экс-первая ракетка мира, чемпион Олимпиад в Пекине (одиночный разряд) и в Рио-де-Жанейро (парный разряд), победитель 14 турниров Большого шлема! Из документов, опубликованных хакерами, выходит, что разрешение на использование запрещенных препаратов WADA выдавало Надалю в 2009 и в 2012 годах.

В списке еще и венгерский пловец Ласло Чех - шестикратный призер Олимпиад, получивший разрешение на допинг в 2011 году сроком на 4 года (!). И британский легкоатлет Мо Фара - двукратный чемпион Олимпиады в Лондоне (2012) и в Рио в этом году. Он также получал дозволы в 2008 и в 2014 годах. Просто больные какие-то чемпионы с патологиями собрались вокруг WADA. Интересно, сам члены этого агентства что курят?

Ведь в четвертом списке значатся еще 26 спортсменов из десяти стран - Аргентины, Бельгии, Бурунди, Канады, Дании, Франции, Великобритании, Венгрии, Испании и США. Среди спортсменов этих стран - 12 олимпийских чемпионов скандальной Олимпиады в Рио-же-Жанейро.

Это - американская гимнастка Лори Эрнандес, вдобавок к четырехкратной олимпийской чемпионке Рио Симоне Байлз с дефицитом внимания, как мы помним. Он лечится исключительно амфетаминами, что мы тоже теперь знаем.

Далее следует целая когорта британских чемпионов (президент WADA, напомню, тоже британец Крейг Риди): хоккеистки на траве Алекс Дэнсон, Криста Каллен и Сэм Куэк; гольфист Джастин Роуз; велогонщик Каллум Скиннер; гребчиха Хелен Гловер; гребец Питер Рид (обладатель олимпийского золота не только Олимпиады в Рио, но и в Пекине-2008 и Лондоне-2012 годов). А большинство российских гребцов, как известно, в Рио не допустили.

Значатся в списке и аргентинские чемпионы прошедшей Олимпиады в хоккее на траве - Факундо Каллиони и Лукас Рей, а также французский шпажист Готье Грюмье и датский гандболист Каспер Мортенсен.

Во, какая большая команда в этих четырех списках «больных чемпионов» подобралась! Могут хоть клуб организовывать по интересам, где будут звенеть медальками, настоенными на запрещенных препаратах, но разрешенных для своих. А в свои для WADA Россия, как известно, не входит.

P.S. WADA подтвердило подлинность и четвертой части выложенных документов...

Ваш комментарий к статье: