• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Шестиминутная встреча Климкина и Чалого с Трампом и Пенсом преподносилась, как триумф украинской дипломатии.Шестиминутная встреча Климкина и Чалого с Трампом и Пенсом преподносилась, как триумф украинской дипломатии. Фото: facebook.com

Нардеп Украины Артеменко о подстроенной за $400 тысяч шестиминутной встрече Климкина с Трампом

Скандал! Народный депутат Верховной рады Украины Андрей Артеменко на своей странице в Фейсбук назвал 6-минутную встречу украинского посла и главы МИД страны с президентом США Дональдом Трампом насквозь лживой со стороны Климкина и Со, и подстроенной за 400 тысяч долларов лоббистами.

"Посол Чалый трижды совравши! - пишет нардеп в ответ на сообщение посольства Украины в Вашингтоне о встрече в Белом доме на странице в Фейсбук. - Во-первых, встреча украинской делегации не только с Президентом Трампом, а даже с Вице-президентом Пенсом ещё вчера даже не планировалась. Все заверения, что эта встреча стала возможной благодаря профессиональной работе украинских дипломатов ложь номер раз. О возможности проведения встречи украинская сторона узнала исключительно из неожиданного звонка своих лоббистов и по инициативе Белого Дома и из-за внутреполитической обстановки с целью компенсации состоявшейся встречи Президента Трампа с министром Лавровым и послом Кисляком. 

Во-вторых, и это ложь номер два, обе встречи в Белом Доме с украинской делегацией состоялись вчера вечером и по синхрону длились аж 6 минут... Столько времени заняло сделать протокольную съемку с Президентом Трампом и Вице-Президентом Пенсом министра Климкина и посла Чалого. А ещё недавно оба поливали Президента Трампа грязью, обзывали его проходимцем и выскочкой и не хотели даже встречаться с ним, считая, что порешали все свои вопросы, поддерживая Хиллари...

А теперь второй день не моют ладони правой руки!

И третье, главное и это даже не ложь, а неуклюжая попытка посла Чалого скрыть правду от украинского народа - за эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тыс долларов США.

Информация в течение 6 месяцев согласно требованиям американского законодательства должна быть опубликована на официальных ресурсах министерства юстиции США об финансовой отчётности иностранных агентов этой лоббистской компании!

Правда господин Ложкин?! Вы же знаете законы США, не зря вы оббивали пороги всех возможных учреждений в Вашингтоне в надежде вымолить прощение за неадекватное поведение своего босса во время президентской компании 2016 года?

А я уж постараюсь обеспечить информированность украинскому народу, который заслуживает знать правду, кто ими руководит и какие ничтожества их представляют, причём на самом высоком уровне! 

Вы, циничные барыги, знайте, что в лице специально созданной следственной группы в США по расследованию экономических преступлений и нецелевого использования финансовой помощи, займов и других источников финансирования, полученных из США, с представителями которых я сегодня имел официальную встречу, вы получите свой Армагеддон, в следствие чего вам придётся доставать полученные ранее паспорта Российской Федерации, отдавать россиянам все награбленное за право сохранить жизнь и скудную пайку и заканчивать свой жизненный путь на окраинах Российской империи...

Украинский народ вам этого не простит. Янукович будет хохотать до упаду глядя на вашу кончину..."

Ваш комментарий к статье: