• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Коллеги по Госдуме Наталья Поклонская и Владимир Жириновский. Коллеги по Госдуме Наталья Поклонская и Владимир Жириновский. Фото: infotop.lv

Наталья Поклонская ответила Жириновскому по поводу своей «сексуальной неудовлетворенности»

В ответ на обвинение лидера ЛДПР Жириновского Натальи Поклонской в «сексуальной неудовлетворенности» в связи с её активностью по запрету фильма режиссера Учителя «Матильда» об увлеченности императора Николая II польской балериной, экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы РФ ответила в своем Фейсбуке.

Карен Маркарян

«Я - о махинациях с использованием государственных денег, а мне - о "сексуальной неудовлетворённости" :) у кого, что болит ?!» - написала Поклонская.

Депутат и председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах российских парламентариев, а также зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны России, национальной безопасности и правоохранительной деятельности Наталья Владимировна считает, что нынешней осенью Владимир Вольфович «продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей».

«Сентябрь начался под эгидой определения слабых политиков. Первым в этот "список Жириновского" попал министр иностранных дел России С.В. Лавров, отставки которого он потребовал, а затем и наш Святой Государь Николай Второй, - пишет Поклонская. - Затрудняюсь предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации.

Касательно скабрезного комментария в мой адрес, скажу - что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и не достойное любого мало-мальски уважающего себя мужчины поведение. Лучше подумайте, всем ли удовлетворены Вы, позволяя себе скатываться до обсуждения своих коллег, используя такие выражения "ниже пояса". Также скажу, что как и в первом случае Вы и тут не угадали. Подходить ко мне не советую, ну разве кроме того случая, если Вы вдруг захотите извиниться за сделанный комментарий. Но на это особо не рассчитываю, ведь мало у кого хватает мужества признать, что был не прав».

Скабрезность в адрес Поклонской прозвучала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 6 сентября. Жириновский, кроме всего прочего, заявил, что Николай ІІ, о памяти которого так печется Поклонская, является на самом деле трусом и подкаблучником. Скандально известный политик и депутат предложил провести передачу, в которой он сможет подискутировать с Натальей Поклонской на данную тему.

Поднятый шум вокруг еще не вышедшего на экраны фильма «Матильда», как минимум, удивляет. Не видели, но осуждаем? Вот и Кадыров заявил, что в Чечне эту картину, оскорбительную для монарха, демонстрировать не будут.

Замечу, что правление Николая ІІ святостью не отличалось. Более того, последний император России повинен в развале империи, в малодушии отречения от престола, в растерзании большевиками великой страны.

Он не уберег ни себя, ни свою семью от страшной участи. И лишь по факту своей мученической смерти причислен (вместе с женой и пятерыми детьми) к лику святых Русской православной церковью как страстотерпец.

Но все это не оправдывает пошлости Жириновского и не делает ему чести. Это – гадко и мерзко.

Ваш комментарий к статье: