• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Паулина Андреева в новом телесериале предстанет в роли киборга. Гримеры постарались. Паулина Андреева в новом телесериале предстанет в роли киборга. Гримеры постарались. Фото: сosmo.ru

Невеста Бондарчука Паулина Андреева оказалась с мозгами из железа

Стильная и востребованная 27-летняя петербурженка Паулина Андреева предстанет перед зрителями в будущем году в виде киборга, исполнив главную роль в новом фантастическом сериале Первого канала «Лучше, чем люди».

Вася Киноманов

Постановкой телесериала-драмы занимается Андрей Джунковский, который ставил некоторое время назад сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ.

Героиня эротического триллера «Саранча» с Петром Федоровым и Данилой Козловским, а также детективного сериала «Метод» с Константином Хабенским Паулина Андреева теперь будет изображать робота-красотку. Причем в течение двух частей, в каждой из которых будет показано по 8 серий.

Действие сериала происходит в недалеком будущем, в городе, где роботы уже стали привычны, помогая людям во всем. С Паулиной снимаются в ролях не роботов, а людей Ольга Ломоносова, Кирилл Кяро и Александр Устюгов.

Сейчас Паулина буквально нарасхват. Она снимается в шпионском сериале «Спящие», сценарий для которого написал известный писатель Сергей Минаев, снимает режиссер Юрий Быков («Дурак» и «Метод»), а продюсирует ее возлюбленный.

Пишут, что окрыленный 49-летний Бондарчук, который развелся с бывшей супругой Светланой, даже подыскивал для своей молодой невесты кинопартнера. И таки нашел - Дмитрия Ульянова (сериалы «Остров ненужных людей» и «Статус: Свободен»). Но статус у Дмитрия по жизни – несвободен, к удовольствию Фёдора.

Партнер Паулины счастливо женат и воспитывает 12-летнего сына. Хотя Андреева, конечно, может вскружить голову любому.

Ей приписывают романы и с Владимиром Машковым, режиссером блестящего спектакля-бурлеска «N13», в котором она играла, и с Данилой Козловским, с которым она снималась в предельно откровенных сценах в триллере «Саранча», и с Константином Хабенским – партнером по сериалу «Метод».

Как бы то ни было, но Паулина и Федор сейчас вместе. Бондарчук даже сыграл в «Спящих» какую-то роль. А ранее доверил актрисе (и, как оказалось, еще и певице) записать заглавный саундтрек к своему новому фильму «Притяжение».

На людях вместе Федор и Паулина впервые официально появились, как пара, во время кинофестиваля «Кинотавр».

Пишут, что Бондарчук уже познакомился с семьей Андреевой, а сам познакомил возлюбленную со своим сыном и двумя внучками во время семейного отдыха этим летом в Испании…

В фотогалерее ниже – Паулина Андреева в спектакле «N13» МХТ им.Чехова, с Петром Федоровым в эротическом триллере «Саранча», с Федором Бондарчуком на закрытии «Кинотавра», Паулина на Московском кинофестивале. И сам Бондарчук в недавнем прошлом со своей супругой Светланой. Фото: teleprogramma.pro, ladie.club, chto-proishodit.ru, tatler.ru

Ваш комментарий к статье: