• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Не солоно хлебавши Тереза Мэй уходит от дверей очередного дома. Арбединшир, 1 мая 2017.Не солоно хлебавши Тереза Мэй уходит от дверей очередного дома. Арбединшир, 1 мая 2017. Фото: Sky News

Никто из жителей Абердиншира не открыл двери своему премьеру Терезе Мэй

Битанский премьер Тереза Мэй 1 мая попыталась лично начать агитировать избирателей, пройдясь со своим помощником пешочком от дома к дому с пачкой агитационных листовок.

Они стучались и звонили в двери, предлагая листовки в поддержку своей партии консерваторов (тори).

Однако, судя по видео, который показал телеканал Sky News, в большинстве случаев британцы делали вид, что их нет дома, передает телеканал "Россия 24". Впрочем, вы можете в этом убедиться и сами, посмотрев ролик Sky News на их странице в Twitter.

Мэй и ее помощнику так и не удалось поговорить с хозяевами домов, которые или делали вид, что никого нет дома и не подходили к дверям, или - в редких случаях - общались с главой правительства через двери, иногда просили, чтобы она положила листовки в почтовый ящик и уезжала.

Ни в одном из шести домов в Абердиншире (Шотландия) премьер-министру страны не открыли. Еще бы, сторонников Брекзит в Шотландии во время референдума по выходу Великобритании из ЕС было меньше всего. Поэтому антипод Матери Терезы дальше не стала пытать судьбу, а села в правительственный лимузин и уехала с неловкой улыбкой на лице...

Досрочные выбора в Палату общин парламента Великобритании, инциатором которых и стала Мэй, намечены на 8 июня. На них она надеется укрепить свое влияние в стране.

Ваш комментарий к статье: