• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Еще молодой Блум в фильме о  пиратах Карибского моря и его новая подружка Вивиана Росс. Еще молодой Блум в фильме о пиратах Карибского моря и его новая подружка Вивиана Росс. Фото: infotop.lv

Орландо Блум лишил работы официантку лондонского отеля, проведя с ней ночь

Начинающая актриса 21-летняя Вивиана Росс, работавшая в пятизвездочном лондонском отеле Chiltern Firehouse в Вест-Энде была уволена после того, как хозяева нашли ее голой в гостиничном номере Орландо Блума, сообщает британская The Sun.

Карен Маркарян

Впрочем, Вивиана не особо жалеет о потерянной работе, так как провела жаркую ночь со звездой фильмов «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря» 40-летним Орландо.

Официантка-актриса даже не постеснялась похвалить тело актера в газете и отметила, что он был исключительно хорошим любовником.

А познакомились Вивиана и Орландо в течение пятидневного пребывания в упомянутом отеле артиста, который в это время представлял в Лондоне очередную премьеру «пиратов» - «Мертвецы не рассказывают сказки».

Но живые звезды, да еще с любовным списком из знаменитых див Голливуда, бывшей женой – австралийской топ-моделью Мирандой Керр, да к тому же расставшийся недавно с американской певицей-красавицей Кэти Перри, - сказочники еще те.

Да и 21-летняя Вивиана тоже вполне на «сказочницу» тянет. Ее близкий приятель рассказал The Sun, что Вивиана приносила актеру коктейли и они общались о том о сем, пока не почувствовали своего рода электрический разряд, который прошел между ними. (Коктейли очень даже таким разрядам способствуют, как известно.)

Тем более, что Орландо мог позволить себе расслабиться - 18 и 19 мая он вместе с Джонни Деппом презентовал пятую часть «пиратов». И 19 мая, в пятницу, все и случилось. Вивиана, по ее словам, уже закончила смену и собиралась домой, как вдруг столкнулась с «капитаном «Летучего голландца» Уиллом Тёрнером». А он ей и говорит: «Детка, а не хочешь ли ты немножко промочить горло в моей каюте?»

Вивиана не стала упираться, негодовать, что она не такая, за кого, мол, ее принимают, а быстренько согласилась (помним об электроразряде!). И вот едва они осушили по бокалу пиратского рома (на самом-то деле, как запротоколировал таблоид, джина с тоником – все, как в наши 90-е, когда это было круть), как взгляды их встретились, руки сплелись, а губы впились друг в друга…

Официантке показали на выход

А на утро Орландо засобирался на интервью, а новоявленную пиратку оставил в своем люксе в качестве добычи. Лежит она такая вся еще в неге, как вдруг дверь открывается и входит генеральный менеджер или по-простому - управляющий отелем. А она, понятно, голенькая…

Этот злыдень ей так чисто по-англицки, сухо: «Вы здесь на работе, мисс?» Она что-то пролепетала в ответ, а он уже и дверь затворил…

А через час искательница приключений получила сообщение на мобильный о своем увольнении и о том, что контракт с ней расторгнут. 

Надо сказать, что Блумом Chiltern Firehouse не удивить - бывали в ней и другие VIP-гости, такие как Дэвид Кэмерон, Кейт Мосс, Дэвид Бекхэм, Саймон Коуэлл...

Как пишут, отель со своим известным рестораном - одно из самых тусовочных мест в Лондоне у знаменитостей.

Однако Вивиана покинула свое рабочее место, возможно, даже с облегчением. Все же она – начинающая ирландско-румынская актриса, которая переехала в Лондон всего два месяца назад из Германии. Да-да, родители – румыны, трудовые мигранты, поэтому Вивиана родилась в Дублине, где жила в течение шести лет до своего переезда.

Девушка владеет английским, румынским и немецким языками, окончила Киноакадемию в Мюнхене в 2015 году и даже успела сняться в одной из ролей в немецком боевике One Shot Left («Остался один выстрел»), премьера которого состоялась в феврале этого года.

Так что теперь Орландо, как человек свободный и, надо думать, ответственный, обязан помочь своей новой подружке и рекомендовать ее знакомым режиссерам, а там, глядишь, и в «Пиратах Карибского моря» еще вместе сыграют.

Конечно, Кире Найтли свободолюбивая румынка конкуренцию не составит, но с ролью подружки корсаров Вивиана справится вполне…

А ниже на снимках из The Sun, Инстаграм Вивианы и кадров из фильмов – наши герои и их нынешнее и прошлое окружение:

Та самая гостиница, куда спешил с покупками Орландо; соблазнительная Вивиана с надписью на майке «Любить, не ненавидеть»; она же в купальнике; аппетитно ест; её родители; постер её первого фильма; Джонни Депп с Орландо во время премьеры пятой части «Пиратов» в Лондоне; они же в одной из серий знаменитого фильма; Блум с женой Мирандой Керр и сыном Флинном; с недавней подругой Кэти Перри…

Ваш комментарий к статье: