• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Кевин Спейси и Робин Райт вместе сыграли в сериале «Карточный домик», за который в 2016 году на 22-й ежегодной церемонии вручения наград Гильдии киноактеров Кевин Спейси был назван лучшим актером сериала. Кевин Спейси и Робин Райт вместе сыграли в сериале «Карточный домик», за который в 2016 году на 22-й ежегодной церемонии вручения наград Гильдии киноактеров Кевин Спейси был назван лучшим актером сериала. Фото: Eric Charbonneau/Invision for Netflix/AP

Оскароносец Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальности

Дважды оскароносный американский актер, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и вокалист Кевин Спейси (Кевин Фоулер, Спейси – девичья фамилия матери) объявил о своей гомосексуальности в Твиттер.

«Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей», — написал актер, передает Газета.ru.

При этом ранее в СМИ появились сообщения о том, что актер из сериала Star Trek Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах.

«Я глубоко уважаю и восхищаюсь Энтони Рэппом как актером. Я более чем шокирован этой историей. Я честно не помню этой встречи, она должна была быть около 30 лет назад», — написал актер, принеся извинения за свое поведение.

Спейси отметил, что именно эта история заставила его открыто объявить о своей гомосексуальности.

Отметим, что 58-летний Спейси никогда не был женат. Своего первого «Оскара» он получил в 1996 году за роль Роджера Болтуна Кинта в детективе Брайана Сингера «Подозрительные лица». Вторым «Оскаром» он был награжден в 1999 году, когда сыграл подверженного депрессии неудачника Лестера Бёрнема в «оскароносном» (пять статуэток) фильме Сэма Мендеса «Красота по-американски».

Наиболее известные фильмы с участием Кевина Спейси: «Семь» (1995), «Подозрительные лица» (1995), «Время убивать» (1996), «Секреты Лос-Анджелеса» (1997), «Переговорщик» (1998), «Красота по-американски» (1999), «Заплати другому» (2000), «Планета Ка-Пэкс» (2001), «Жизнь Дэвида Гейла» (2003), «Возвращение Супермена» (2006) и «Несносные боссы» (2011).

С 2003 по 2015 год Спейси был худруком и ключевым актером старейшего театра Old Vic в Лондоне, единственного, который не закрывался ни на один сезон за два века.

В 2014 году озвучил и предоставил свою внешность для главного героя видеоигры-шутера Call of Duty: Advanced Warfare, сообщает Лайф.

В 2015 году ХК «Флорида пантерз» сделал Спейси талисманом. После матча лучший игрок получает толстовку с фото его лица в космосе.

В 2010 году Спейси было присвоено звание Командора ордена Британской империи. Актёр был представлен к награде принцем Чарльзом.

Ваш комментарий к статье: