• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Во времена начала романтических отношений с министром Васильева была "горячей штучкой".Во времена начала романтических отношений с министром Васильева была "горячей штучкой". Фото: Vesti.ru

Открывшая ювелирный бизнес сердюковская Васильева мечтает о славе Ван Клифа

Скандально известная Евгения Васильева - экс-чиновница «Оборонсервиса» и орденоносица, условно отсидевшая и досрочно освобожденная за то, что «жестоко обманула» экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, мечтает о славе своего ювелирного дома EVA.

Фирма ООО «Результат», принадлежащая Васильевой, уже активно ищет ювелиров и дизайнеров, пишет «Газета.Ru». Объявления о наборе сотрудников в фирму, принадлежащую экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой, были размещены в середине марта 2016 года на специализированных порталах и в соцсетях.

Директором шести компаний, принадлежащих Евгении Васильевой: «Константа», «Ваш Выбор», «Аргумент», «Приоритет», «СтройПартнер» и «Результат» является Михаил Коптяев. Выпускник лицея декоративно-прикладного искусства, работавший когда-то в ювелирной компании «Алмаз-Холдинг», возглавил Васильевский холдинг после того, как против Евгении было возбуждено уголовное дело и она была посажена под домашний арест.

Именно тогда у чиновницы, как известно, проснулся талант к рисованию и дизайну украшений, а все свои работы она стала подписывать «EVA» — этот товарный знак зарегистрирован и на фирму «Результат».

Коптяев отмечает, что украшения они делают в разных стилях, в том числе и как у Ван Клифа и Лоуренса Граффа.

В январе 2016 года компания заказала для фирменной продукции специальные подарочные бумажные пакеты шоколадного цвета с золотым тиснением товарного знака с двух сторон «EVA»

К слову, когда против Васильевой было возбуждено уголовное дело, у нее в ходе обысков было изъято 1173 различных украшения из золота с бриллиантами, сапфирами, изумрудами, дорогостоящие часы, а также простая бижутерия с полудрагоценными камнями, напоминает «Газета. Ru».

Сама Васильева объясняла наличие столь огромного числа драгоценностей желанием открыть ювелирный бизнес. И вот мечта чиновницы, обвиняемой в хищении миллиардов, а потом 800 миллионов (типа, она часть возместила) – счастливо сбывается. Карета так и не превратилась в тыкву, а прынц оказался сразу королем, ну, и немного свидетелем, но это так – сопутствующие мелочи.

Ваш комментарий к статье: