• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Памела Андерсон с тем самым буем на благотворительном аукционе во Владивостоке. Памела Андерсон с тем самым буем на благотворительном аукционе во Владивостоке. Фото: Россия I

Памела Андерсон наконец продала свой буй с аукциона во Владивостоке за 3 млн рублей

Американка Памела Андерсон, известная модель и актриса, прославившаяся главным образом своими формами в сериале «Спасатели Малибу», приехав во Владивосток для участия в Восточном экономическом форуме по приглашению министра природных ресурсов РФ Сергея Донского, продала на благотворительном аукционе свой буй спасательницы.

Актриса и на аукционе была в красном – правда, не в купальнике, как в сериале, а в длинном платье на бретельках. На радостях, что буй (уверяют, что тот самый, аутентичный) купил за 3 млн рублей бизнесмен и общественный деятель, член «Деловой России» Ильдар Неверов, Памела даже модельно пробежалась по подиуму с буем в руках. Всех бы утопающих, как говорится, спасали такие, как Памела, отбоя от утопленников бы не было…

А вот кому достался танец с ней, который выставлялся отдельным лотом по начальной цене в полмиллиона рублей, история пока умалчивает. Аукцион проводил Валдис Пельш.

Неверов поделился своими мыслями с прессой о том, что купленный им буй мог бы храниться в редакции «Русской службы новостей». Памела была рада, что таким образом помогла собрать деньги в поддержку проектов по защите редких и исчезающих видов животных Дальнего Востока, на что в том числе нацелен и проводимый экономический форум.

А вот встретится ли актриса с прилетевшем во Владивосток вечером 3 сентября из Пекина для участия в форуме президентом России Владимиром Путиным (она очень хотела) – большой вопрос, хотя история появления Памелы во Владивостоке связана именно с российским лидером, к которому она в начале июля обратилась с открытым письмом. В нем была просьба не дать пройти судну с 1,7 тысячами тонн мяса финвала (китообразных из семейства полосатиковых) из Исландии в Японию через Северный морской путь.

Скорее всего, финвал японцам не достался, а вот Андерсон досталась Владивостоку, куда ее и пригласил глава Минприроды для обсуждения, в частности, отстрела белых медведей в Канаде (актриса родом из страны кленовых листьев) и других злободневных проблем.

Кроме аукциона, Памела еще побывала и в реабилитационном центре для животных в поселке Алексеевка, где навестила льва Грея, эвакуированного из затопленного зоопарка в Уссурийске. Лев, судя по всему, визитом остался доволен…

Ваш комментарий к статье: