• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Памела Андерсен получает календарь с самкой леопарда по кличке Памела. Москва, Кремль, 16 декабря 2016. Памела Андерсен получает календарь с самкой леопарда по кличке Памела. Москва, Кремль, 16 декабря 2016. Фото: ntv.ru

Памела Андерсон вновь приехала в гости к Сергею Иванову

Американская спасательница Малибу и звезда журнала Playboy 49-летняя Памела Андерсон вновь наведалась в Россиию, чтобы встретиться в Кремле со спецпредставителем президента по вопросам экологии 63-летним Сергеем Ивановым.

В прошлом году Памела также в декабре приезжала на встречу в Кремль с тогдашним главой администрации президента России Сергеем Ивановым, чтобы обсудить судьбы диких животных.

Для актрисы тогда провели экскурсию по Кремлю, а Иванов наговорил ей массу комплиментов, сверкал очами и держался аки сокол.

Подобная любовь к природе явно не прошла мимо Владимира Путина, и он освободил своего однокашника от тяжелой ноши управления администрацией, предоставив ему возможность полностью отдаться защите природы. Из Кремля, впрочем, не попросил.

Вот Памела и приехала на встречу со своим российским коллегой по проторенной дорожке. Конечно, не одна, а с главой Международного фонда охраны диких животных, членом которого является и актриса.

В Кремлевской библиотеке Сергей Иванов рассказал им, в частности, о том, что 2017 год в Росси объявлен годом экологии а в Госдуме рассматривается законопроект об ответственности за жестокое обращение с животными (после случая с дальневосточными живодерками).

Однако, что бы ни говорил Иванов, судя по телерепортажам со встречи, Памела на это загадочно улыбалась и временами записывала на листочке какие-то мысли.

Когда ей дали слово, она рассказала о романтичном образе Земли, похожей на космический корабль, который летит по Млечному пути во Вселеной, а люди - лишь пассажиры на этом корабле, которые занимаются только тем, что развлекаются, не задумываясь о будущем.

Поэтому Памела призвала защищать китов-белух и касаток, не выставлять их на потеху людям, а акварпарки - запретить.

Насчет авквапарков Иванов ничего не сказал, а вот романтичный образ Земли, нарисованный Памелой, на которой чудят безответственные пассажиры, судя по его реплике - "авиадебоширы!" - ему очень понравился.

В конце встречи спецпредставитель президента по экологии подарил Андерсон календарь со снимком самки леопарда, которую год назад выпустили в Приморье и назвали Памелой в честь посещения американкой в сентябре 2015 года экономического форума во Владивостоке.

Памела уже рассказывала в интервью российским СМИ о своих каких-то русских корнях, явно подумывая о получении гражданства России. Тогда и с другом Сергеем Ивановым общаться можно будет без дополнительных препятствий. Да и с Владимиром Путиным, если повезет, встретиться. Ведь в прошлом году именно это условие ставила Памела организаторам форума во Владивостоке и своего участия в нем.

Встречи с Путиным тогда не получилось, но коварная блондинка вряд ли оставила мысль о том, чтобы донести свои идеи о спасении животных непременно до российского президента. А если женщина поставила цель...

Ваш комментарий к статье: