• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Сергей Иванов дарит Памеле Андерсон фотопортрет самки дальневосточного леопарда и книги о редких животных России.  Москва, Кремль, 7 декабря 2015. Сергей Иванов дарит Памеле Андерсон фотопортрет самки дальневосточного леопарда и книги о редких животных России. Москва, Кремль, 7 декабря 2015. Фото пресс-службы Президента России.

Памеле понравилось под комплименты Иванова в Кремле обсуждать охрану животных

Памела Андерсон зачастила в Россию. Начав с письма Путину в июле с просьбой не дать пройти в Японию судну с 1,7 тысячами тонн мяса финвала (китообразных), 47-летняя актриса в сентябре посетила экономический форум во Владивостоке, а 7 декабря была принята в Кремле.

На встречу с 62-летним Сергеем Ивановым, главой администрации президента России, знаменитая модель «Плейбоя» приехала с вице-президентом Международного фонда защиты животных IFAW по развитию Эндрю Уилсоном и главой Московского представительства фонда Марией Воронцовой. И хотя встреча была про животных и о животных, ведь сама актриса является членом консультативного совета IFAW, общение было весьма неформальным.

До начала официальной встречи специально для американской гостьи с очень далекими русскими корнями провели экскурсию по Кремлю. Здесь Памела не упустила возможности, чтобы нащелкать селфи для своих блогов в соцсетях.

Поэтому в Президентскую библиотеку Кремля «спасательница Малибу» добралась разгоряченной и с неотвратимым желанием спасти всех возможных животных. И хотя на Памеле было черное платье средней длины, но оно волнующе облегало ладную фигурку, а вырез декольте явно сгодился бы вовсе и не для официальных встреч. Как тут было не поговорить о сохранении популяции тигров и леопардов?

Тем более, что Сергей Иванов, зыркнув глазами в сторону того самого выреза (а кто бы не зыркнул?), вдруг признался Памеле, что эта встреча для него «очень необычная и интересная».

«В обществе красивых женщин можно обсудить проблемы сохранения дикой природы и очень красивых животных, например, амурских тигров и дальневосточных леопардов», - сделал комплимент настоящий генерал-полковник.

Спасательница всех Малибу растаяла, и потом, когда Иванов называл амурских тигров самыми красивыми, явно принимала определение и на свой счет.

Далее перешли на дальневосточных леопардов. Глава администрации президента поведал заокеанской гостье, что несколько лет назад их популяция была на грани уничтожения – всего-то 30-40 особей оставалось. Но сейчас их уже около 80. Причем, это единственный подвид леопарда, который приспособился зимой жить в снегу, заметил с такой многозначительной улыбкой Иванов, словно он сам приучил этих леопардов к таким условиям.

Андерсон была потрясена. Так тонко за ней еще не ухаживали. Еще и подарили портрет дальневосточной леопардессы, значившейся до сих пор под реестровым именем Leo 38F, и предложили взять над ней символическое шефство.

Едва Иванов вручил портрет этой гибкой хищницы актрисе и предложил дать ей любое имя, как Андерсон призналась, что повесит фотографию в рамке у себя в спальне, потому что леопарда можно звать Памелой. И гибко изогнулась…

Ах, да, Памела еще попросила правительство России, водя пальчиком по написанному для нее тексту, законодательно запретить промысел бельков и выпустить из океанариумов всех белух и касаток. Кому как не России, по мнению Андерсон, возглавить международное природоохранительное движение и стать лидером в борьбе по защите окружающей среды.

«Я очень взбудоражена. Это цель всей моей жизни — помогать животным, людям, окружающей среде. Это невероятно важно для меня! И не имеет значения, насколько я устала. Стоит мне заняться делом, и я снова бодра!» - призналась Памела Иванову и поблагодарила его, что он смог найти время и встретиться с ней, хотя сразу после этого улетает в Париж по делам.

«Мне не очень понравится в Париже», - вновь улыбнулся Иванов. Глаза генерал-полковника походили на глаза амурского тигра. А кто у нас тут самка леопарда Памела уже сама определила...

Жаль, что у актрисы не осталось больше ни буя, чтобы подарить его своему визави. Последний красненький из популярного сериала, как известно, ушел с благотворительного аукциона во Владивостоке с целью сбора средств в поддержку проектов по защите редких и исчезающих видов животных Дальнего Востока.

О своей тайной мечте – встретиться с президентом России – Памела Андерсон вслух больше не вспоминала…

Ваш комментарий к статье: