• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Рижане празднуют победу. Рижане празднуют победу. Фото: Edijs Pālens/LETA

Первый матч в новом году рижские динамовцы начали с победы

В первом матче чемпионата КХЛ в новом году и 45-м в турнире рижские динамовцы у себя дома победили хоккеистов "Северстали" из Череповца со счетом 5:2.

Эта победа стала 14-й у рижан, которые занимают последнее месте в турнирной таблице Западной конференции. Выше них как раз побежденные череповчане, разрыв с которыми сократился до... 9 очков.

В этой игре рижане удачно использовали игру в большинстве, забросив 4 шайбы из 5 как раз тогда, когда имели на площадке численное преимущество. Так, только в первом периоде это было сделано дважды. Но открыли счет рижане без помощи соперников уже на 3-й минуте встречи.

Во втором периоде динамовцы еще дважды удачно использовали удаления у "Северстали" и на этом, как говорится, успокоились.

Весь третий период череповчане пытались, если и не отыграться, то хотя бы побольше забить. На 45-й минуте это им удалось сделать также во время игры в большинстве, причем Кагарлицкому удалось забить с крайне острого угла. И затем за 4 минуты до финальной сирены гости сумели протолкнуть еще одну вовсе не обязательную шайбу в ворота рижан.

В очередном домашнем матче КХЛ 5 января у рижан вряд ли будут шансы на победу в игре против ЦСКА из Москвы. Ничья, если случится, станет отличным результатом.

Ваш комментарий к статье: