• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Александр ЛогиновАлександр Логинов. Фото: championat.com

По инициативе IUB полиция провела обыск у российских биатлонистов

Союз биатлонистов России (СБР) подтвердил, что в ночь на 22 февраля итальянская полиция провела обыски в номерах отеля, где живут биатлонисты сборной России, выступающие на чемпионате мира в Антхольце. Об этом сообщает российский интернет-ресурс championat.com

InfoTOP.lv, по материалам зарубежных СМИ

Номер лидера сборной России Александра Логинова посетили полицейские. После обыска они изъяли личные вещи спортсмена, в частности, телефон и компьютер. Логинов и его личный тренер Александр Касперович были доставлены в полицию. Логинова отпустили еще ночью, а Касперовича задержали.

Из бумаг, имеющихся в распоряжении главы СБР Владимира Драчёва, стало известно, что обыск инициировала новый антидопинговый менеджер Международного союза биатлонистов (International Biathlon Union, IBU) Сара Фуссек-Хаккарайнен (Sarah Fussek-Hakkarainen), которая вступила в должность летом 2019 года.

Чемпионат мира по биатлону — 2020 в Антхольце завершится 23 февраля. На данный момент в активе сборной России две медали — одна золотая и одна бронзовая. Обе награды завоевал Логинов.

Ваш комментарий к статье: