• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Евгения Васильева - знойная женщина, мечта, поэтесса. Евгения Васильева - знойная женщина, мечта, поэтесса. Фото: ntv.ru

Поэтесса Васильева обманула Сердюкова и разворовала «Оборонсервис»

Бывшая начальница Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, воспользовавшись неограниченным доверием  Анатолия Сердюкова в бытность его министром обороны, совершила ряд крупных хищений, считает гособвинение по делу «Оборонсервиса», рассмотрение которого началось 10 июля в Пресненском суде Москвы.

Карен Маркарян

Прокурор, поддерживающий гособвинение, настаивает на том, что экс-министр ничего не знал о хищениях, которые, мол, стали возможны, потому что у Сердюкова были доверительные отношения с бывшей подчиненной. Насколько доверительные, прокурор не обрисовал, хотя и без этого известно, что Сердюков состоял в интимных отношениях с Васильевой, которую сейчас пытаются сделать «козлом отпущения» или «козлихой», повесив на нее все грешки.

Многомиллиардные махинации в своем хозяйстве Анатолий Сердюков, оказывается, в упор «не видел». Поэтому он проходит по делу лишь в качестве свидетеля обвинения. И ничто не предвещает пока того, что экс-зять премьер-министра Зубкова (хорошего товарища Владимира Путина) станет обвиняемым.

Это все Васильева! Это она «имела беспрепятственный доступ к министру обороны» (что точно не оспорить! – К.М.) и «оказывала влияние на принятие им решений». Интересно, каких? О покупке новых дорогих украшений?  Напомню, при обыске у Васильевой обнаружено только драгоценностей на 3 миллиона долларов! А зарплату в 5 миллионов рублей Васильева сама себе  назначала и утверждала? Прокурору-то самому не смешно?

Хотя тут впору плакать. Неподсудность Сердюкова стала уже притчей во языцех. Вы можете себе представить не очень умную, мягко говоря, но очень экспрессивную женщину, пишущую ужасные «стихи» вместо того, чтобы знакомиться с материалами обвинения против себя? Ее адвокат даже ходатайствовал об отложении судебного следствия в связи с этим. Но суд отклонил ходатайство и посоветовал Васильевой изучать материалы дела хотя бы в перерывах между судебными заседаниями.

Как же, успеет она! Ей ведь новые поэтические сборники еще выпускать, песни записывать (рэп, например, у Васильевой пошел), картины маслом писать (и в этом талант открылся), мюзикл с поп-звездой парикмахером Зверевым ставить!

Вот как творчество-то разыгралось в условиях домашнего ареста в тесных 13 комнатках дорогущей квартирки в центре Москвы, но вдали от столь милого сердцу Толеньки. Стонет женское сердце, плачет, птицей бьется в закрытой клетке:

«Птицу в клетке заперли, крылья погубили,

Тяжесть нацепили, под замок закрыли.

И свободно птица больше не летает.

Трепетно отныне птица увядает.

И не может птица ничего поделать,

Стая та сильнее – не спасает смелость.

И взмахнула птица крыльями своими,

Клетка эти крылья сразу погубила.

А теперь без крыльев птица погибает,

Больше красотою птица не пленяет...» 

Этот фрагмент из своего стиха «Клетка» Васильева прочитала слетевшимся на суд журналистам. Ой, увядает Евгения, как увядает, убиваясь в одиночестве своем и поражая судебных заседателей романтичным видом! А вот неблагодарного Сердюкова, как видно, уже не пленяют ни вид, ни формы Васильевой.

Cледуя мысли гособвинения, именно она «разработала план, в соответствии с которым вступила в преступный сговор (в дочерних предприятиях «Оборонсервиса» имеются стрелочники и поменьше – К.М.) для совершения хищений».

Ваш комментарий к статье: