• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Флойд Мэйуэзер-младший и Конор Макгрегор 26 августа в Лас-Вегасе выяснят, кто из них чего стоит. Флойд Мэйуэзер-младший и Конор Макгрегор 26 августа в Лас-Вегасе выяснят, кто из них чего стоит. Фото: reutersmedia.net/infotop.lv

Пояс из полутора килограммов золота и украшенный 3360 бриллиантами для чемпиона WBC

Всемирным боксерским советом (WBC) представлен украшенный 3360 бриллиантами, 600 сапфирами и 160 изумрудами и 1,5 кг золота пояс из крокодиловой кожи, который получит победитель боя между Флойдом Мэйуэзером-младшим и Конором Макгрегором.

Боксерский поединок между американским боксером, непобежденным чемпионом мира в пяти версиях и ирландским бойцом смешанных единоборств, чемпионом мира в полулегком весе, состоится в Лас-Вегасе уже 26 августа (ранним утром 27 августа по московскому времени). Поединок пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг).

У американца Мэйуэзера в послужном списке 49 побед в 49 боях на профессиональном ринге. Последний раз он дрался в сентябре 2015 года, после чего объявил о завершении карьеры. Но на кону сейчас не только пояс, но и 300 млн долларов, которые за 36 минут, как заявлял боксер, он может заработать.

А ирландец Макгрегор, который провел 24 поединка в ММА и в 3 из них уступил, рассчитывает заработать 100 миллионов американских денег.

Букмекеры предпочтение отдают пока американцу.

Ваш комментарий к статье: