• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Михаил Пореченков в роли легендарного Ивана Поддубного в фильме "Поддубный".Михаил Пореченков в роли легендарного Ивана Поддубного в фильме "Поддубный". Фото: кадр из картины.

Пореченкова, Третий Рейх, СССР и РФ глава МИД ЛР поставил в один ряд…

Министр индел Латвии Эдгар Ринкевич с похвальным рвением пополняет «черный список» людей, которым въезд в республику запрещен. На прошлой неделе – Иван Охолобыстин объявлен персоной нон грата, сегодня – Михаил Пореченков. 

«Черные метки» Ринкевич наловчился посылать виртуально, с помощью своей страницы в Твиттер. Министр написал сегодня, в частности, по-латышски: «Латвия последовательно продолжит свою политику по отношению к тем, кто своими действиями подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в ЛВ».

А по-английски вот что: Many similarities btwn the Third Reich, USSR, modern RU, actors firing machine guns, calls to exterminate entire nations, we must stop it.

«Много схожего между Третьим Рейхом, СССР, современной Россией, актерами, стреляющими из пулеметов, призывающими истребить целые народы. Мы должны остановить это». (перевод с лат. и англ. – infoTOP)

По сути, Ринкевич уравнял фашистскую Германию с СССР и Россией, а Пореченкова представил экстремистом. Вслед за МВД и СБУ Украины глава МИД Латвии посчитал, что видеоролик, на котором российский актер стреляет из пулемета (куда и какими патронами – это уже никого не волнует), стопроцентно доказывает его самые "черные намерения".

Наш портал писал, как обстояло дело, приводя и видеокадры, по которым понятно, что речь не идет о передовой.

В июле, напомним, Ринкевич запретил въезд в Латвию другим российским «экстремистам» - певцам Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии.

Ваш комментарий к статье: