• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Илья Глинников (Глеб Романенко) в сериале «Интерны». Илья Глинников (Глеб Романенко) в сериале «Интерны». Фото: rutube.ru

После драки звезды «Интернов» со своей девушкой обоих госпитализировали в НИИ Склифосовского

В воскресенье звезда сериала «Интерны» Илья Глинников (Глеб Романенко по роли) попал в больницу после драки со своей девушкой, которую хотел выгнать из  своей московской квартиры в Тихвинском переулке.

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, 32-летний Глинников был недоволен совместной жизнью со своей 22-летней девушкой (уроженкой подмосковных Люберец). Молодые люди знакомы 9 месяцев. Барышня, со слов родственников Глинникова, не работает и живет за счет актера. Кроме того, она позволяет себе возвращаться домой в недопустимое время. По этому поводу неоднократно возникали ссоры.

Так случилось и в роковой день. Молодая особа вернулась в квартиру около 9.00, судя по всему, после ночной вечеринки, при этом она находилась в состоянии опьянения.

Глинников, ожидая прихода дамы сердца всю ночь, также на нервной почве выпил спиртного. Как только она заявилась в жилище, актер указал ей на дверь. Слово за слово — возникла драка. По словам родных, девушка разбила актеру все лицо, а сама получила лишь пару синяков.

В ход с ее стороны шли не только кухонная утварь и бутылки, но и планшеты с телефонами. После конфликта квартира оказалась в полном разрушении. Драка была настолько ожесточенной, что в жилище везде остались следы крови.

Глинников, когда более-менее пришел в себя, позвонил родным, которые в районе 13.00 примчались на место и вызвали «скорую помощь».

Обоих пациентов госпитализировали в НИИ Склифосовского. У Глинникова, кроме сотрясения мозга, рассечен лоб, синяки под глазами, а также обострилась старая травма колена. Медики определили его в отделение травматологии. Потребуется время, чтобы раны затянулись. Поэтому сейчас идет речь о срыве контрактов актера.

Что касается девушки, то она отказалась от госпитализации, у нее также определили травму головы. Пока Глинников размышляет: писать ли заявление в полицию об избиении. Это будет зависеть от дальнейшего поведения девушки. Если она не уйдет из его квартиры и вновь нарвется на скандал, то заявление обязательно будет подано.

Ваш комментарий к статье: