• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Премьер Латвии Марис Кучинскис.Премьер Латвии Марис Кучинскис. Фото: Edijs Pālens/LETA

Премьер Латвии за продолжение санкций против России, чтобы не быть проглоченными, как Крым

LETA

Европейский союз в этом году должен решить вопрос, продлевать ли санкции против России, и, по мнению премьер-министра Мариса Кучинскиса, менять позицию не нужно.

В интервью агентству ЛЕТА Кучинскис заявил, что Европа должна продолжать так называемую политику двух путей, но открытым остается вопрос, способны ли страны ЕС единогласно о ней договориться. "Если один раз мы договорились о том, что в разрешении украинского кризиса нет прогресса и соглашения не выполнены, нет и оснований для того, чтобы отменять санкции", - сказал Кучинскис. Он не отрицает, что санкции влияют на экономику Латвии и ЕС в целом, но в этом вопросе не должно быть колебаний.

С точки зрения Кучинскиса, санкции не исключают прагматичного подхода к отношениям с Россией. Однако ограничения - это вопрос принципа и самоуважения. "Иначе мы "проглотим" Украину, "проглотим" Крым, а в конечном итоге кто-нибудь "проглотит" нас самих", - сказал политик.

2 Комментарии


  1. Jurs
    2016-03-02

    Cik var trooleet tautu ar sho nenormaalo histeeriju Putins teica , Lavrovs teica ,un viis tachu deelj taa ,ka Ukrainaa bija valsts apveersums ,ko organizeeja Bandiiti un tikai bandiiti noveda liidz shodienas nenormaalajam staavoklim Ukrainas ekonomiku un likumdoshanas kalapsi, ASV valsts departaments tikkai novaac razju ,bet muuseejie ,kaa padeviigi kuceeni laiziis kaajas Amerikai kaameer uztaisii kalapsi ar atombumbu pie mums .Ko juus darat apdzuziitaa valdiibas klikje ! https://youtu.be/q9oeu0w7o3Y

  2. Karen
    2016-03-02

    Tas ir labi, ka jūs saprotat, ka Ukrainā bija apvērsums. Bet Latvijas līderi ir spiesti atkārtot NATO tēzes par Krievijas agresiju Ukrainā. Kas maksā, tas ar meiteni danco.

Ваш комментарий к статье: