• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Работоспособность и спортивность Владимира Путина раздражает многих на Западе.Работоспособность и спортивность Владимира Путина раздражает многих на Западе. Фото: ruspravda.info

Путин тяжко заболел? Не дождутся. Россияне за Путина

Вначале известие о якобы тяжелой болезни, обнаруженной у президента России, опубликовало американское издание New York Post. За ним попугайствовать стали европейские издания не самого лучшего пошиба.  Успокойтесь, советует пресс-секретарь Путина.

Неудивительно, когда слух с удовольствием подхватывает немецкая желтушная «Бильд», сообщая якобы о раке поджелудочной железы, от которой Путин, мол, лечится несколько лет (да с таким «диагнозом» столько не живут!), но поражает, когда подобную чушь перепечатывает «русская» газета в Латвии…

Как известно, сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, когда к нему обратились с просьбой прокомментировать сообщения некоторых СМИ о «болезни» Путина, ответил кратко, но весьма красноречиво: «Не дождутся, типун им на язык. Все нормально».

Кстати, проведенный 25-26 октября Всероссийским центром общественного мнения опрос показал: подавляющее большинство россиян (87%) считают, что критика и нападки Запада в адрес Путина необъективны и направлены на дестабилизацию обстановки в России. И столько же россиян считают, что подобная критика вызвана независимой политикой, проводимой президентом России.

Как известно, рейтинги доверия Путину в России в последний год находятся на самых высоких уровнях, что позволяет говорить о консолидации российского общества. А вышеприведенный слух о болезни из разряда тех газетных уток, которые призваны внести диссонанс в подобное положение дел.

Ваш комментарий к статье: