• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Динамовские болельщики все равно верят в свою команду. Рига, 28 января, 2017.Динамовские болельщики все равно верят в свою команду. Рига, 28 января, 2017. Фото: Edijs Pālens/LETA

Рижанам предстоят последние 5 игр без умения забивать в большинстве и бомбардира Микелиса Редлиха

Болезнь рижского "Динамо" в матче с екатеринбургским "Автомобилистом" проявилась 28 января вновь - это неумение использовать численное преимущество. Поэтому хотя рижские хоккеисты и выиграли, но взяли только 2 очка из 3, по-прежнему замыкая список Западной конференции КХЛ.

Забив уже к 15-й минуте первого периода 2 шайбы, динамовцы затем не использовали три численных преимущества подряд. Гости тоже не отличались умением играть в большинстве, но при двух удаленных игроках у соперника все же смогли в конце второго периода сократить отставание - 2:1. Дисциплинированности динамовцам также не хватает.

В начале третьего периода рижане вновь увеличили разрыв до двух шайб, но не сумели удержать преимущество, пропустив в середине заключительной двадцатиминутки и за 6 секунд до сирены. В овертайме динамовцы вновь не использовали численное преимущество, но тут же, к счастью, забили, играя уже в равных составах - 4:3.

Следующие три матча из пяти оставшихся в турнире рижане проведут на выезде - 1 февраля с ханты-мансийской "Югрой", затем с перерывами в 2 дня - с екатеринбургским "Автомобилистом" и астанинским "Барысом". 

К неумению забивать, играя в большинстве, добавится еще и отсутствие лучшего бомбардира динамовцев Микелиса Редлиха, который из-за сломанного пальца выбыл до конца турнира Континентальной хоккейной лиги. Тем не менее, хочется пожелать рижанам удачи.

Ваш комментарий к статье: